世界高球比洞赛:艾尔斯遭淘汰,伍兹晋级

【新唐人】因为分列世界排名前两位的老虎伍兹和艾尔斯在世界比洞锦标赛的表现大相径庭,伍兹在首轮比赛中取得胜利,艾尔斯却在第20洞败给了新西兰选手塔陶兰吉。

在参加本届赛事之前,艾尔斯在2003年里已经赢下全球四项赛事的桂冠,其中包括在夏威夷举行的PGA巡回赛头两站。然而在星期三的比赛中,他被31岁的塔陶兰吉淘汰出局,而在整场比赛之中,两位选手最多都只领先一洞。

在首轮比赛中,还有几场比赛爆出冷门。南非的四号种子古森(Retief Goosen)不敌哈斯(Jay Haas);西班牙的五号种子贾西亚(Sergio Garcia)也败给了卫冕冠军萨瑟兰(Kevin Sutherland);不过,三号种子米克森(Phil Mickelson)避免了名将失手的厄运,虽然他吞下三个柏忌且仅抓下一记小鸟,但还是以一洞的优势战胜了瑞典球手卡森(Robert Karlsson)。

伍兹在去年该项赛事首轮即遭淘汰,而在本届比赛中,他虽然先是落后于瑞典球手彼得松(Carl Pettersson),但到第六洞时就赶了上来,此后一直没有落后,最终以领先两洞的优势获得胜利。

相关文章
评论