驻扎在韩国的美军进行反化学军事演习

【新唐人】驻扎在韩国的美国军队在铁原市北部进行一年一度的反化学军事演习。星期三的这次演习是从2月21日起至3月10日结束的美军战备训练评估计划的一部分[Iron ARTEP (Army Readiness Training Evaluation Programme) ]。

美国士兵针对可能发生的情况进行训练,他们先被化学物品污染,然后,他们演示为个人和军用车辆的去掉这些化学污染的过程。上尉威廉-维克力(William Vickery)说:“这种训练的目的在于,我们让所有部队熟悉这个过程。如果有化学武器进攻,我们需要先训练起来,如果真的发生了,那么我们就知道需要做的每一个步骤。”

美国有3万7千士兵在韩国的90个军事基地和设备装置地区。这次训练正好开始在,2月24日朝鲜称一架美国间谍飞机侵入它的领空之后。北朝鲜新闻2月25日报道说:“2月24日,美国帝国战机进行了一次严重的军事挑舋,非法派遣一架战略侦察机进入我们共和国的领空,进行间谍活动。”在朝鲜新闻报道之前,朝鲜试验发射了一枚短程导弹,并且派一架米格-19歼击机侵入韩国。

相关文章
评论