美国一夜总会大火39人死亡160人受伤

【新唐人】

美国罗得岛州中部西沃里克镇的一家夜总会发生大火,至少39人死亡,160人受伤。

火灾发生在当地时间晚上11点,摇滚乐队"大白"上台时进行了焰火表演,大火随后将夜总会一层楼的建筑吞没。当时夜总会里约有300至400人。

一位目击者说,"乐队走进场,火花四处飞,夜总会就着火了,人人都想逃出去。他们从窗子和前门跳出去,有人身上着火了,我还有几位朋友没找到。他们还没出来。" 另一名目击者表示,烟雾很大,就象踩人事件一样。 只有一层的夜总会很快就火焰熊熊,等两小时后火势得到控制,夜总会建筑已经所剩无几。数百名消防队员赶到救火,有人说这是他们见到的最严重的一次火灾。

警察官员星期五证实,有39人死亡。消防部门官员估计,有160多人受伤,他表示,火灾已经被控制。 许多死者的尸体都是在靠近前门的地方找到的,他们当时极力想冲出去但没有成功。其他人跳窗得以逃生。

  

四天前,芝加哥一家夜总会刚刚发生导致21人死亡的践踏惨案,当时夜总会保安试图用胡椒喷雾剂驱散一场斗殴,造成夜总会内一片混乱,人们纷纷冲向出口逃生。

相关文章
评论