美国好莱坞演员们加入反战行列

【新唐人】马丁申( Martin Sheen), 安立卡休斯顿( Anjelica Huston) 以及杰尼卡罗发( Janeane Garofalo)几位好莱坞著名演员宣布将加入其他几位好莱坞演员的新电视广告宣传,以加强反对与伊拉克开战的呼声。

演员马丁申( Martin Sheen), 以电视剧“西翼”中总统角色而闻名。他在星期三(2月19日),同其他人一起宣布,将参加反伊战争电视广告节目,以此鼓励人们的反战之声。名为“不战自胜”组织的活动家,率先发起这场运动,目的在于征集数千名美国人,能在2月26日通过电话,传真,或电子邮件的方式,与白宫和美国参议院取得联系。

在洛杉矶新闻发布会上,这个组织宣布了它反对布什政府对伊拉克战争的计划。 演员马丁申( Martin Sheen)表示了他的反战意愿。他说:“当战争犬要去咬巴格达时,我们需要提醒人们,由此会产生二百万难民。”

奥斯卡奖得主,女演员安立卡休斯顿( Anjelica Huston)说:“我的良心要求我大声疾呼。我不相信政府匆忙开战的合理性及逻辑性。这个战争对整个世界来说都充满了可怕的风险。”女喜剧演员杰尼卡罗发( Janeane Garofalo),被要求对鹰派关于反战就是 ‘反美’

的批评作出反应。她说:“我想再次强调:五角大楼订购了七万五千个装尸袋。所以这场辩论很明显,提倡和平是反美么?反战就是拥护萨达姆么?那么政府与朝鲜通过外交解决纠纷,就是在保护金正日么?他们也是反美么?”

相关文章
评论