影艺之窗第42集

【新唐人】首届曼谷国际电影节开幕

成千上万兴奋的影迷聚集在曼谷剧院前面欢迎好莱坞最红的明星来参加曼谷国际电影节基纳瑞金像奖的开幕式。

好莱坞的大排明星-动作片影星吉恩克劳德和史迪文西格,奥斯卡提名者詹妮佛苔利以及影片独立日的女演员维薇卡福克斯前来出席。

剧院前面地带只允许300宾客参加开幕仪式。影迷们拥挤在路障后面为了一睹影星们乘豪华轿车到来的情景,与此同时,狗仔队和电视台也蜂拥在剧院入口处抢拍镜头。

大多数的来宾是亚洲的影视界的名人,香港的演员Christy Chung 、泰国的演员兼模特梅婷妮都对本次电影节感到兴奋无比,表示希望通过电影节促进亚洲的影业发展。梅婷妮说:我认为现在是天时、地利。对泰国是个好机会,让众多的好莱坞影片在这里放映。所以我觉得有此机会让我们穿得漂亮点。

尽管有些大明星来的较晚,但是许多在场的好莱坞的明星感到亚洲在全球的电影制造业方面起到了越来越重要的作用。苔利说:我们在曼谷过得很美好。我参观了皇宫,还去了吉姆托马斯的住宅,美丽的泰国人加上美丽的城市。说真的,我认为这里是该举行电影节的时候了。

西格和吉恩克劳德透露了他们年内将要来泰国拍片的消息。各个奖项颁发以亚洲影片佛里达的首映开始,是由萨尔玛海克,安东尼奥班德拉和爱德华诺顿领衔主演的。基纳瑞金像奖的第一个奖项-终身成就奖颁发给了法国导演艾格尼斯瓦达。其他的还包括最佳影片奖,将于1月21日颁发。

正在放映的影片有麦可尔凯恩主演的平静的美国人和佩卓阿拉蒙多瓦导演的影片和她说。

新片抢钱袋鼠(Kangaroo Jack)

杰瑞欧尼尔(Jerry O’Connell) 饰Charlie Carbone, 一位布鲁克林(Brooklyn)出生的美发师﹐对他的黑帮老板继父Sal Maggio(基 斯 杜 化 和 根Christopher Walken) 充满深深的感激之情。似乎是觉得这种犯罪关系带来的麻烦还不够, Charlie 对他的老朋友Louis Booker (安东尼安德森ANTHONY ANDERSON), 一个全职骗子也是忠心耿耿。

在此早些时候, Charlie 愚蠢地同意帮助Louis 运送一货车的热商品, 因此招来纽约警察汽车小队的高速追捕。这大概没有太微妙的迹象显示, 这部电影是由杰瑞布洛克海默 Jerry Bruckheimer 制作, 一位隐身" 壮志凌云" (“Top Gun") ﹐"比佛利山级警探"(" Beverly Hills Cop") ﹐以及世界末日(“Armageddon")背后的艺术家。

然而这一次﹐布洛克海默 Bruckheimer 要我们知道, 他与以往不同。" 影片既令人兴奋又充满冒险, 没有任何不文明的语言或暴力。影片从始至终乐趣融融。我们谈袋鼠, 这有什么。" 布洛克海默 Bruckheimer说。

影片继续﹐Charlie 和Louis 疏忽地引警察来到存放被窃物品的仓库。 当然仓库碰巧是Charlie 的继父经营。为了惩罚这两个惹麻烦的笨蛋, Sal 打发Charlie 和Louis到澳洲一个遥远的地方交付一个装满现金的信封给一位神秘的史密斯(马丁斯考斯Martin Csokas)先生。当他们驾车穿越澳洲内陆的时候, 不幸的是, 两位不太聪明的英雄意外地撞到一只袋鼠。他们以为撞死了这只袋鼠, 两个朋友停下车来﹐与这只袋鼠留影。

这只刚刚看上去已死的有袋动突然又活了﹐并且穿着夹克跳走了。当然了, 装现金的信封正好在这件夹克的口袋里, 这意味着Charlie 和Louis 得花费影片的后半部分设法找到那只袋鼠。

这两个古怪的人只好寻求他人帮助﹐他们找到了一位美丽的野生生物专家(艾斯黛拉沃伦Estella Warren), 一位头发灰白的灌木飞行员(比尔亨特Bill Hunter)﹐以及一位懂神秘术的向导(大卫Ngoombujarra) 。

大多数工作人员急切地接受这个机会﹐并且工作格外努力。" 影片全程都在澳洲拍摄﹐历时五个半月。为什么不拍那。 " 安东尼安德森(ANTHONY ANDERSON) 说。对纽约出生长大的欧尼尔O’Connell, 来说﹐这经历还有点小小的文化背景上的震动" 我习惯于坐地铁和计程车, 而不是骑骆驼﹐和被一群袋鼠围着踢来踢去。 " 欧尼尔 O’Connell 说。

“抢钱袋鼠(Kangaroo Jack)" 最显著的也许是﹐这个故事是和史蒂夫(Steve Bing)共同完稿的, 史蒂夫(Steve Bing) 因和伊莉莎赫莉(Liz Hurley)生了一个孩子而再次受到众人瞩目。

该片由大卫麦克纳立(DavidMcNally) 执导﹐大卫早先曾导演" 山狗俱乐部。" (Coyote Ugly)

几只红色袋鼠共同参与演出主题中的有袋动物, 根据他们各自的长处轮流出镜。片中有几处不得不采用CGI 袋鼠﹐ 因为真袋鼠无法达到预期效果。

" 抢钱袋鼠(Kangaroo Jack)" 于1月17 日在全美上映。

相关文章
评论