【三退洪聲】(3)公安人員呼籲同道站出來講真相

今天我們向聽眾講述的是幾位公安系統的公職人員三退的小故事。

自從三退大潮興起以來,一直有看清了中共邪惡本質的公安系統的公職人員,表示要與中共決裂,不再當中共欺壓百姓的工具。

廣東廣州天河區公安分局國保大隊玉達等7人最近在退黨網站發表聲明說:「即日起宣布退出共產黨及共青團和少先隊組織。」

陝西省咸陽市公安局車軍鋒聲明說,「不想再受共產黨高官們的壓迫了!我每天看到的是高官、貪官等欺壓老百姓,老百姓無處申冤!級別越高血債越多,我們這些小公務員也常常是有苦無處訴,被迫給他們當幫凶,否則連飯碗也保不住,這讓我感覺到共產黨才是真正的邪教組織,應早日下台。我要三退保平安,保家人。 」

陝西省咸陽市公安局一公務員王曉紅(化名)在聲明表示,自己以前一直認為,自己這個職位每個月有3500元的收入,應該是同等人群中較高的。後來我去了一次台灣,在台灣,網絡是自由的,我上網看到了《九評共產黨》,在網上搜索還發現,在台灣,和我同樣的職位,收入高出自己幾倍。而中共那麼多高層惡棍害人無數,到處斂財,搜刮民脂民膏。 「現在我下定決心,在這裡宣布,我要退出這個邪惡的共產邪教,以及共青團和少先隊!」

王曉紅還呼籲,希望能有志同道合,希望擺脫中共統治的公務員,也站出來講真相 !

中國安徽一名中共體制內的公務員聲明說:「我來自警察系統,幾年來我一直在了解真相,幾年的思考和對現實工作生活的觀察使我徹底相信中共不會長久了,它是個徹徹底底的邪黨,是害人的東西。有本事的它不用,沒本事的都做官。所有的事情都是按潛規則行事,根本不按套路出牌。從今天起,我自願退出中共,化名陶清遠,意思就是看的清楚,看的遠。」

姜鳳圖是一名執法單位的公務員,他在退黨聲明中說,「讀了《九評共產黨》,感到退出共產黨對我來說是迫不及待的問題,雖然我實質上早已相當於退了黨,但我認為我仍有必要在網上鄭重地發表退黨聲明,以徹底肅清邪靈共產黨在我身上的流毒!」

姜鳳圖表示,自己過去是一個單純的人,受的是黨文化的教育,相信黨。當兵時,受到的教育是要仇恨反對共產黨的所謂「敵人」,要心狠。但在部隊鎮壓老百姓的經歷,讓我看到了共產黨的兩面三刀,我的信念開始動搖,開始用自己眼睛去觀察,用自己的腦子去思考。

後來,姜鳳圖千方百計找到許多「地下書」看,就是中共禁止出版發行的書,知道了許多不讓老百姓知道的鐵的事實,如抗日主戰場是國民黨開創的,困難年餓死了許多人……這樣姜鳳圖對共產黨徹底失望了。

姜鳳圖說,「看了《九評共產黨》一書,受到強烈震撼,這本書讓自己系統的看到了邪靈共產黨的真面目,讓我知道了共產黨』唯物主義』是個大毒瘤,許多人因此而認為』人生短暫,何不及時行樂』,於是,為錢而做盡了壞事,社會因此而越來越糟糕,是共產黨斷送了中國!」

他還說,「在執法單位,我對共產黨的許多做法深惡痛絕,開始,自己也身不由已地做了違心的事,後來我要求自己做事要對得起良心,注意把握分寸。基於此,我自己以特殊的形式讓自己退了黨,良心上覺得要好受一些。」

最後,姜鳳圖嚴正聲明:「退出共產黨以及共青團、少先隊,做一個真正的大寫的 『人』!」

王東是一名監獄警察,妻子、父親、妹妹都是中共黨員。他在與家人的聯合聲明中說:「隨著瘟疫、地震、洪水,毒冰雹等等異象災害交織而來,天滅中共的步伐也在加快。」

「國際上,隨著中美冷戰,西方世界紛紛轉向,邪共的幫凶或遭剪除,或被招撫,中共這個不可一世的魔鬼成了孤家寡人。所謂毛病不改,積惡成習,在習近平的操縱下,這個邪惡機器像被逼入絕境的餓狼一樣窮凶極惡,擺出一副要與全人類同歸於盡的架勢。」

「在國內,經濟衰退,失業加劇,再加上貧富分化、社會不公不義,中華文化沒落,道德底線一跌再跌,民權被剝奪,民生更凋敝,民族受壓迫,中共的鎮壓卻變本加厲,人民的苦難與日俱增。

「在這黎明到來前最黑暗的時刻,越來越多的人正從夢中驚醒,他們不願隨著這副破棺材沉入地獄苦海,正通過各種方法作最後的抗爭。已經清醒的人,冒著巨大風險盡力呼喚身邊的同胞,他們不願看到最愛的親人朋友和同事在沉睡中為中共這個即將沉沒的巨輪陪葬。

王東還說:「我在少年時加入了共青團,伴隨這一被詛咒的身分,我的人生迎來了諸多的不順,每天除了吃喝玩樂再無所求,生命就像動物一樣,只要滿足最基本的慾望就行了,什麼仁義道德,什麼理想追求,都漸行漸遠。就這樣渾渾噩噩地度過青春,我從一個陽光少年頹廢成暴政壓迫下的懦弱順民。

「慶幸的是,我沒有完全喪失獨立思考的能力,大學選擇法學,接觸到西方的三權分立和民主憲政,了解到賀衛方教授對司法獨立的研究,開始對中共政權的合法性感到懷疑,再加上對中華民國歷史的反思和對社會現實的聯想,驀然發現自己身處一個《楚門的世界》,並對整個社會的文化道德體系,對自己的思想意識、人生觀和世界觀開始了痛苦的反思和重構。

「直到有一天翻到了牆外,海量信息和全新的世界向我展開,我充分呼吸自由的空氣,感受自由的陽光,身在高牆內,心在宇宙間,我的靈魂和血肉在這一片沒有壓迫沒有封鎖的環境下開始成長、豐滿起來。

「大學畢業後,我參加了公務員考試,成為了一名監獄警察,在對中共有了徹底認識之後,曾想辭去工作回農村或種地,當偶然看到明朝古書《了凡四訓》的一段話:』公門裡面好修行,半夜敲門心不驚;善惡到頭終有報,舉頭三尺有神明』。這段話讓我改變了想法,沒有辭去工作,而是勤勤懇懇做好本職工作。對因司法不公的受害者提供哪怕一句話、一個眼神的鼓勵,對家庭貧困,年老多病的服刑人員給予力所能及的幫助,利用傳統文化知識對服刑人員進行普世價值的宣傳等,最後養家餬口。」

「從事監獄警察十年,我堅決守住底線,拒絕加入中共黨組織,並多次拒絕監獄要我寫文章做吹鼓手,為所謂』新時代』搖旗吶喊的命令,因此我喪失了公務員遴選和提拔科級領導的機會,但我並不後悔,我只是在等待著——「眼看他起高樓,眼看他宴賓客,眼看他樓塌了! 」

「退出共產黨,全家保平安。不管前路多艱難,我們全家攜手並進,堅強面對。願這個國家民族,在中共解體的過程中,少一些苦難,少一些陣痛。

最後,他說:「天佑中華兒女!天佑中華民族!天佑三民主義!」

聽眾朋友們,聽了以上的故事,您是不是也想勇敢地退出中共黨團隊,為自己選擇美好未來呢?您可以到Tuidang.org網站發表三退聲明或查詢相關信息,感謝您的收聽,我們下期節目再見。

(全球退黨服務中心/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論
新版即將上線。評論功能暫時關閉。請見諒!