范冰冰工作室開通社交平台新帳號

【新唐人北京時間2024年06月06日訊】遭封殺後一直在復出邊緣試水溫的大陸女星范冰冰,如今不再顧慮人氣高低,其工作室直接開通小紅書新帳號,並上傳范冰冰的照片及宣布好消息。

范冰冰工作室」的小紅書帳號近日發文宣布:「Hey,冰冰的影迷朋友們,久等了!我們的官方小紅書帳號正式啟動,意味著演員范冰冰的每一個閃耀瞬間都將有你的見證。無論是劇集裡的百變、紅氈上的驚豔,或是生活中不經意的溫柔,一切美好,都不再錯過。」該帖文還轉發給了范冰冰的私人帳號。

隨後,范冰冰現身評論區留言道:「真不容易!終於來了!開始你的使命吧!」范冰冰工作室回覆:「使命必達。」表示大家會有更多機會見到范冰冰的照片、影片,會與粉絲有更進一步的聯繫和交流。

范冰冰工作室日前開通小紅書帳號,(網絡截圖)

被稱為「中國版Instagram」的小紅書,功能有發文(小紅書稱為「筆記」)、限時動態(小紅書稱「發布瞬間」)、介面以圖片和影音為主,用戶可在上面分享美妝、穿搭;也能單純記錄生活大小事,甚至也有機會透過「標籤」將自己包裝成網紅。

范冰冰2018年爆出逃稅風波後,演藝工作全面停擺,聲勢和人氣跌入谷底。在繳完逾8.8億人民幣的罰款後,范冰冰慢慢試水溫計劃回歸,開始接拍不少國際時尚雜誌封面,也在多個活動上公開亮相。

據陸媒「搜狐網」早前報導,范冰冰在遭當局重罰後,從沒有停下復出的腳步,只是走的很慢、走的很輕。她在2018年在微博發布「致歉信」之後,便消失在公眾視野,微博成為她與整個世界溝通的一扇窗口。文章認為,范冰冰將微博經營得小心翼翼,每月一二條內容,少了自拍、少了生活、少了商業,主要展示所謂「積極向上」的內容。期間,搜狐總裁張朝陽曾親自給范冰冰頒發「年度公益人物」。

稍早前傳出已移居香港的范冰冰,近日在小紅書的私人帳號上晒出半山豪宅的外景。視頻中的另一畫面顯示,其豪宅內柜子裡存有不少香港大受歡迎的烏龍茶,表明她已融入香港生活。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論
新版即將上線。評論功能暫時關閉。請見諒!