湖北高中生失蹤30天在河中找到遺體 被指疑點重重

【新唐人北京時間2024年04月03日訊】4月1日,失蹤30天的湖北十堰失蹤高三學生阮向陽遺體在失蹤處河中被發現,因疑點重重,其家人提出質疑被封殺。網友懷疑衆多青少年失蹤可能和活摘器官有關。網友都紛紛表示「詭異失蹤,詭異出現」。

大陸抖音平台,失蹤高中生父親發視頻稱,3月2日,他孩子放學走回家,在回家路上,在一個監控的盲區失蹤了。

(網絡視頻截圖)

家人到處尋找,很多熱心網友也積極關注,幫助轉發尋人視頻。

4月1日,當地警方稱在阮向陽失蹤處的漢江河中打撈到遺體。家屬發視頻提出質疑,孩子失蹤的路對面漢江邊就是公交站牌,旁邊就有監控,爲什麽在監控下在這條河多次打撈無果?漢江水水流湍急,30天為什麼沒有沖到下游,還在原地?30天為什麼沒有漂浮上來?

視頻中,阮向陽父親質問,「你看,對面是不是公交站牌,那兒是不是有監控?」

(網絡視頻截圖)

網友說,「詭異失蹤,詭異出現。」「為什麼壞人都知道監控盲區在哪裡?」「一個密接都能把你從茫茫人海中揪出來,你想想為啥這麼大的事就裝聾作啞?」「隱藏事實,因為它們是一夥的。」「為什麼所有失蹤的小孩都是在監控盲區?難道壞人熟悉所有的監控盲區嗎?」

還有網友表示,「應該查查到底誰才知道這個地方是盲區?」「你叫誰查?就是管你們那幫人幹的。」「為什麼都是青少年,疑點重重。」「每次找到的孩子都是在河裡?」

「這段時間什麼情況,天天都有人失蹤。」「有點和那個什麼宇(胡鑫宇)己故男學生相似!搜索多日未果,30天後再顯!」「看看灌雲的事件,打撈好多天,最後在事發地點找到了,在水裡泡37天,竟然沒怎麼腫?」「失蹤的孩子都是30多天找到。」

當地知情民衆說,「漢江水流很急的,小時候大人都不讓我們去游泳。」

「如果你看到天網監控系統,你會感慨連蒼蠅都跳不出去,實時顯示出人的所有身分。這麼多孩子丟失,真心覺得天眼失效了」。

近幾年,中國大陸很多青少年離奇失蹤,民衆質疑這些失蹤和中共當局參與的活摘器官販賣有關。

(網絡截圖)

2023年12月,江蘇灌雲18歲的高中生張新偉失聯,37天後,在河中發現遺體,疑點重重。張新偉父親給兒子喊冤,引起了公眾對事件真相的質疑和討論。中共當局封殺對此事件的討論,網友只好用「春和景明」來指代此事,以便繞過網絡審查。

有網友透露,湖北仙桃這邊也是一個高一學生失蹤,幾天後在水裡找到的。

新唐人記者查詢發現,所有尋找失蹤青少年的視頻和信息在大陸大多數網站如微博、知乎等,幾乎看不到,只在抖音和西瓜視頻等視頻網站看到有限的信息。

(記者李酈綜合報導/責任編輯:鄭宇)

相關文章
評論