閉氣冰潛140米!36小時內重奪世界紀錄

【新唐人北京時間2024年02月28日訊】曾創下女子冰潛世界紀錄卡弗拉,在紀錄被打破36小時後,重新挑戰並順利刷新紀錄。一起來看。

23日,在沒有氧氣和其他輔助下,克羅地亞極限運動員卡弗拉Valentina Cafolla),在冰下用單蹼游了140米遠,僅在紀錄被打破36小時之後,就重新奪回世界紀錄

克羅地亞極限運動員卡弗拉:「我打破了動態冰下自由潛水的世界紀錄,現在是140米,是的,我對此感到非常高興。」

卡弗拉曾在2017年,創下冰下游125米的吉尼斯世界紀錄,但這一紀錄在2月22日,被日本的尾関靖子(Yasuko Ozeki)以126米打破。

不到兩天後,冒著大雪和攝氏3度的水溫,卡弗拉在意大利阿爾卑斯山的安泰塞爾瓦湖(Lago di Anterselva)重新挑戰,僅用時1分40秒,心跳減慢到每分鐘50次。

卡弗拉:「我感覺非常好。我很高興我所有的努力都得到了回報。」

新唐人電視台記者韓霏綜合報導

相關文章
評論