山東法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(24條)

【新唐人北京時間2024年02月12日訊】


山東菏澤一大法弟子恭祝師尊過年好!




恭祝師尊過年好!跪拜師尊!感謝師父救度之恩!
我學法修煉後戒了煙酒,不再去KTV,我的精神分裂症早期也煉好了!遇事也想得開了!我念著法輪大法好,真、善、忍好,考過取了B2駕駛證,掙到了妻子滿意的工資!我的二兒子在一次車禍中只受了點皮肉傷!我相信是師父保護了他!跪拜師父!我也在誠心敬念「法輪大法好,真、善、忍好」中,無數次化險為夷,遇難呈祥!跪拜師尊!
我的3個多次自己無法考取駕照的同學也在誠心敬念「法輪大法好,真、善、忍好」中順利考取了B2駕駛證!跪拜師父!
山東菏澤一大法弟子跪拜師尊!


山東煙台一家三位大法弟子恭祝師父新年好!




師尊過年好!師尊辛苦了!感恩師尊慈悲救度!
弟子叩謝師尊
山東省煙台市大法弟子敬上
二零二四年二月八日


山東省煙台市招遠市一家四口大法弟子恭祝師父新年快樂!




師父新年好:
在過去的一年裏留下了許多遺憾,沒有珍惜修煉沒有用心做好三件事,辜負了師父您巨大的承受換來的時間,也辜負了眾生的期待。請師父放心,在新的一年裏弟子不會再消沉,就像您點化的「枯木逢春」,弟子一定勇猛精進,救度眾生,不負師父再造苦度之恩。
山東省招遠市一家四口大法弟子


山東省淄博市沂源縣大法弟子恭祝師父新年快樂!




山東省淄博市沂源縣大法弟子敬上


山東省煙台市萊州市一大法弟子恭祝師尊過年好!




我是一青年大法弟子,跟師父走過了二十多年的正法路。感恩師尊的慈悲保護!在今後的修煉路上。一定要走好走正,正念正行。不辜負師尊的慈悲苦度。
二零二四年二月八日


山東省聊城市臨清市大法弟子一家四口向偉大的師父拜年!祝師父新年快樂!


山東煙台萊陽一大法弟子及家人恭祝師父新年快樂!師父新年好!




我們全家人感恩慈悲偉大的師父,恭祝偉大的師父過年好!師父新年快樂!弟子一定更加精進實修,真修,做一個合格的弟子報答師恩。
山東煙台萊陽大法弟子全家恭祝師尊新年好!


中國大陸山東省威海大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊大年好!

恭祝慈悲偉大的師尊大年好!法輪大法好!真 善 忍好!感恩師尊的慈悲救度!
永遠的感恩!


山東日照地區一家大法弟子恭祝師尊過年好!




師父,您辛苦了!山東日照地區大法弟子叩拜師尊!
山東日照地區一家大法弟敬上


山東省威海市榮成市俚島鎮一大法弟子衷心祝願師尊過年好!

師尊過年好!
我於1997年幸得大法,是個老大法弟子,多年的修煉中,大關小關過的無計其數,在慈悲偉大師尊的保護下都順利闖過,特別是多次取命的大關,在師尊的保護下都順利闖過。師尊對弟子的百般照顧、保護讓我倍感師恩難報!眼流感恩之淚,心呼感恩之聲!「師尊!師恩難報!師恩難報啊!」
在2024年新年來臨之際,弟子祝願:師尊過年好!法輪大法好!真善忍好!師尊好!
弟子要努力做好師尊叫我們做的三件事,多學法!多救人!按時發正念!讓師尊放心!
山東省榮成市俚島鎮一老年大法弟子拜上
二零二四年二月七日


山東煙台萊陽一大法弟子及家人恭祝師尊新年好!




我們全家恭祝偉大的師父過年好!師父辛苦了,在新的一年裏,弟子一定更加努力精進實修,做一個合格的弟子報答師恩。
山東煙台萊陽大法弟子全家恭祝師尊新年好!


山東威海一大法弟子恭祝師尊新年快樂!

恭祝師尊新年快樂!
借中國新年之時,向師尊致以最高敬拜!弟子想念師尊,感謝師尊救眾生於危難之中,聽師尊教誨做好三件事。願師尊笑。
弟子跪拜師尊
二零二四年二月六日


山東省威海市環翠區一學法小組大法弟子恭祝師父過年好!法輪大法好!真善忍好!




山東威海石島一大法弟子與還沒修煉的家人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

在新的一年裏,弟子要珍惜這修煉的機緣,多學法,學好法,成為真修者,做好三件事,兌現誓約。
合十
弟子跪拜師尊


山東省威海市環翠區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊龍年快樂!




師尊辛苦了!
新的一年一寸光陰一寸金,修好自己救度世人是我們的使命,勇猛精進,不負誓約是我們的心願。弟子們在此恭祝慈悲偉大的師尊龍年快樂!
山東省威海市環翠區一學法小組大法弟子敬上
二零二四年二月


山東威海榮成石島一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

在慈悲偉大的師尊的保護下,弟子深深體會到佛恩浩蕩的幸福,走過了一個又一個不平凡的歲月。抓緊這最後的寶貴時間多救眾生,不畏艱難,走好修煉的路,跟師尊回家。
合十


山東省東營地區大法弟子恭祝師尊過年好!




師尊過年好!
又是一年過去了,師尊辛苦了!在過去的一年裏,師尊一直時刻看護著保護著弟子,可弟子有些方面不太爭氣,沒怎麼做好,給師尊添了很多的麻煩,師尊為弟子付出的太多太多,無法用語言表達,在新的一年裏,唯有精進才不負師尊的期望。謝謝師尊!再次恭祝師尊過年好!
山東省東營地區大法弟子敬上
二零二四年二月九日 除夕


山東威海石島一學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!師尊辛苦了!

弟子感恩師尊慈悲苦度,感恩師尊的保護。好好修煉自己,抓緊時間多救眾生,完成大法弟子的使命,跟師尊回家。
師父過年快樂!
合十
弟子跪拜師尊


山東省煙台市龍口市母女大法弟子及家人恭祝師父龍年快樂!




慈悲的師父:您受苦了!
弟子只要一顆向佛的心,無條件修自己,快救人。惟願吾師笑!
山東省龍口市大法弟子跪拜師父。
二零二四年二月九日 除夕


山東威海一大法弟子恭祝師尊新年快樂!

正法進程已到最後,在這珍貴的時間裏,弟子時刻謹記自己的誓約與使命,做好大法弟子應做的三件事,圓滿隨師還。
弟子叩拜師尊
二零二四年二月六日


山東省煙台市萊陽市一小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


山東省威海市經區大法弟子全家給師父拜年!祝師父新年快樂!


山東榮成大法弟子全家給師父拜年了!祝師父新年快樂!


大陸山東省煙台市棲霞市一家三口大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年好,「師父新年好」!

本文轉載自明慧網文章:山東大法弟子恭祝師尊新年好(24條)

相關文章
評論