山東法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(23條)

【新唐人北京時間2024年02月12日訊】


山東省日照市全體大法弟子敬祝偉大慈悲的師尊新年快樂!




山東省日照市莒縣全體大法弟子恭祝偉大慈悲的師尊新年快樂!




山東牟平一學法小組大法弟子恭祝師父新年快樂!




山東煙台龍門大法弟子恭祝師尊過年好!




山東省威海市乳山市銀灘開發區全體大法弟子恭祝師父過年好!




山東省淄川大法弟子二女兒恭祝大法師父新年快樂!

我每時每刻都在大法師父的保護下幸福生活!我永遠堅信師父堅信大法!我支持母親修大法,我們全家受益,我永遠記住法輪大法好,真善忍好,九字真言能保命。謝謝大法師父。



山東省威海市乳山市銀灘開發區大法弟子恭祝師父新年好!




山東省威海市文登區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

弟子唯有做好師父教給的三件事,救度更多的眾生,讓師父欣慰。弟子太想念您了!



山東省聊城市茌平區大法弟子恭祝師尊新年好!




山東聊城全體大法弟子恭祝師尊過年好!







山東省淄川大法弟子恭祝師父新年快樂!

感恩師尊慈悲救度!我們全家都在大法中受益!弟子只有做好三件事,救度眾生,完成歷史的使命。



山東省淄川大法弟子敬祝師父新年快樂!




山東省煙台招遠市辛莊鎮大法弟子恭祝師尊新年快樂!師父您好!感恩師父救度!謝謝師父!


山東母女大法弟子及家人恭祝師尊新年快樂!

沐浴在浩蕩的師恩中,讓我們能夠在這末後人類無盡的劫難中,健康平安快樂!的生活並做著我們大法弟子該做的事,時時事事都能感受到師父的點悟,也看的到自己的成熟,心中對師父的感恩無以言表,雖很多事沒做好,很多人心還有,但信師信法的心愈發的堅定。
請師父放心,我們會繼續做的更好!


山東省淄博市淄川區三名大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師尊您辛苦了!弟子唯有不斷精進來報答師尊的慈悲苦度!努力跟上正法進程!


山東省煙台萊州市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!感恩師尊、感謝大法。在新的一年裏,弟子努力學好法,煉好功,發好正念,兌現下世前的約定。


山東省淄博市周村區大法弟子恭祝師尊新年好!法輪大法好、真善忍好。


山東威海一大法弟子攜全家人給師尊拜年了!祝師尊新年好!

江河之水報不了師恩
人間言語難表感恩心
唯做勇猛精進實修人
兌現誓約請師尊放心


山東省聊城市冠縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

我們學法小組在慈悲偉大的師父保護下,平平穩穩的走過了一年又一年。我們只有學好法,共同精進,放下人心,多救人,走好走穩最後的修煉之路。
弟子叩拜!


山東省聊城市冠縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!祝師父新年好!

在新的一年裏,弟子堅定實修,學好法,講真相。用神的狀態多救人,兌現誓約,做好正法時期的大法弟子應該做的。
弟子叩拜!


山東省威海市文登區一學法小組老年大法弟子敬祝慈悲偉大的師尊新年好!

感恩師尊的慈悲苦度,師尊辛苦了!在新的一年裏,弟子要努力做好三件事,多救人。報師恩。


山東省濟寧市大法弟子恭祝師尊過年好!感謝師尊慈悲救度!


山東省聊城市莘縣全體大法弟子敬祝師父過年好!給師父拜年!

光陰似箭、日月穿梭,斗轉星移、萬象更新,師尊佛恩浩蕩。在新年將至之時,我們懷著無比感恩的心給慈悲偉大的師尊拜年!師父新年好,師父您辛苦啦!您為弟子和眾生操盡了心,我們能成為您的弟子感到無比的自豪和榮耀。我們一定不辜負您的期望,繼續做好救人的事,助師正法,迎接法正人間的那一刻的到來,跟師回家。
莘縣全體大法弟子叩首

本文轉載自明慧網文章:山東大法弟子恭祝師尊新年好(23條)

相關文章
評論