大法洪傳神跡顯 感恩與師結聖緣

【新唐人北京時間2024年02月11日訊】(明慧網記者綜合報導)法輪大法是性命雙修的功法,教誨人們按真、善、忍做人,洪傳至今三十餘年,改變了億萬實修者的身心,尤其在老年人身上,法輪大法創造了一個個奇蹟。在闔家歡樂過新年的時刻,老年大法弟子,從花甲之年,到耄耋之年,以及人瑞之年,感恩師父的救度,恭祝慈悲的師父新年好!

貴州省貴陽市九十四歲大法弟子在敬致師尊的賀詞中寫道:「弟子沒上過一天學,在這近三十年的修煉中,全部大法書籍都能認讀,有些還能背下來,並且眼不花。上街賣菜,以我身體健康為話題講法輪大法的美好,師父給了我人見人讚的好身體,以此救度眾生。感恩師父給予弟子的一切,弟子一定走好走正最後的修煉路,謝謝師父!」

山東省招遠市稅務系統一退休大法弟子說:「弟子今年八十九歲,修煉大法二十六年了。修大法使我身體健康,腿腳靈便,皮膚光滑細嫩,人見了我都說我七十來歲,我就從歲數切入講真相、勸三退,都能講退了。老伴看到了我的變化,也走進了大法修煉,成為了一個新學員。」

四川省成都市溫江區一老年大法弟子說:「我是一名醫務工作者,曾患多種疾病,中西醫治療無效。在投醫無路之下,走進了法輪功修煉。不到半年,各種疾病不翼而飛,是慈悲偉大的師父救了我的命。弟子只有學好法、修好自己,配合同修多救眾生,才能不辜負師尊慈悲苦度的浩蕩洪恩!」

 


重慶市大渡口區一學法組大法弟子恭祝師尊新年好!



我們學法組全是老年弟子。感恩師尊慈悲苦度,引領我們走上了返本歸真之路。我們一定不忘使命,精進實修,跟師尊回家。
叩拜師尊!

 


遼寧省本溪市大法弟子一家人恭祝慈悲偉大的師父過年好!



弟子與全家人及在法輪大法中受益的親人們感恩師尊慈悲救度!師尊辛苦了!
修煉前,弟子是個嚴重的類風濕病患者,全身關節疼痛,生活不能自理。在求醫無門的情況下,修煉了法輪大法。二十多年來,我沒吃過一片藥,每天堅持煉功,用法輪大法真、善、忍的標準約束自己,身心得到了淨化,法輪大法給了我全新的生命,見證了法輪大法祛病健身的神奇。
母親大法弟子今年九十九歲了,一九九八年得法修煉,身體多種疾病都好了。她每天堅持煉功、聽師父講法,她說:「我一定好好修,跟師父回家。」
我們家先後有十幾人走入了大法修煉中來,身體都不同程度得到了淨化。晚輩們都明白真相,大多數做了三退,每天誠念「法輪大法好,真善忍好」,工作順利,身體健康,都沐浴在佛光普照中。
在宇宙正法的最後時刻,弟子一定要多學法,修好自己,多救人。
本溪市大法弟子一家人敬上
二零二四年二月一日

 


浙江省102歲老年大法弟子和女兒大法弟子恭祝偉大慈悲的師尊新年快樂!



感恩師父慈悲苦度!
102歲老年大法弟子和女兒大法弟子敬上
二零二四年一月二十三日

 


黑龍江省雙鴨山市母女倆大法弟子恭祝師尊新年快樂!



我們是母女大法弟子,母親一百歲,女兒七十歲。我們修煉大法受益多多,特別是母親多次出現病業假相,都是在師尊的看護下平安過關。再次叩謝師尊!在修煉的最後階段,我們要認真學法,紮實煉功,加強正念,智慧的講真相救人,時時事事修心性,隨師回家園。

 


貴州省一名九十六歲大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!
弟子感謝師父的救度之恩!在二十多年的修煉路上,弟子時刻感受到師父點悟,使弟子平穩的走到今天。感恩師父給弟子一個人見人讚的健康身體,在單位證實著大法,大家無不稱讚大法的奇特功效。弟子用師尊延續來的生命兌現著自己的誓約,力所能及的做著正法時期大法弟子該做的事,跟師父堅修到底。

 


山東省諸城市一老年大法弟子恭祝師尊新年快樂!



新年到來,弟子給師父拜年:恭祝師父新年快樂!
弟子今年九十歲,修煉大法二十四年了。我自記事起就沒有斷過藥,自從學了大法後,我全身的病都沒了,二十多年來再沒有吃過藥。我全家人也都受益了。
我沒有上過學,學了大法後,不僅能通讀《轉法輪》,還能寫修煉體會了,連我的家人都感到不可思議。我能得到千年不遇的宇宙大法萬分幸運,我要好好珍惜,好好精進,以報師恩。

 


貴州省貴陽市九十四歲大法弟子恭祝師父新年快樂!
感恩師父慈悲救度!弟子沒上過一天學,在這近三十年的修煉中,全部大法書籍都能認讀,有些還能背下來,並且眼不花。上街賣菜,以我身體健康為話題講法輪大法的美好,師父給了我人見人讚的好身體,以此救度眾生。感恩師父給予弟子的一切,弟子一定走好走正最後的修煉路,謝謝師父!

 


黑龍江省哈爾濱市一名九旬大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!



我是一九九六年得法的老弟子,今年九十二歲。師父將弟子從地獄中撈起,將我洗淨,成為一個大法弟子,時時看護著我,指引著我走在神的路上,這是弟子何等的榮耀!
千言萬語也表達不了弟子對師尊的感恩,感恩師尊對弟子慈悲救度的聖恩,我要更加珍惜師尊用巨大付出延續來的寶貴時間,更加精進的修好自己,做好三件事,迎接與師尊團聚的無比幸福的日子!弟子叩拜師尊!
哈爾濱市一九旬大法弟子敬上
二零二四年一月十九日

 


四川省成都市溫江區一老年大法弟子恭祝師尊新年好!
弟子感恩不盡師尊的無量慈悲苦度!我是一名醫務工作者,曾患多種疾病,中西醫治療無效。在投醫無路之下,走進了法輪功修煉。不到半年,各種疾病不翼而飛,是慈悲偉大的師父救了我的命。弟子只有學好法、修好自己,配合同修多救眾生,才能不辜負師尊慈悲苦度的浩蕩洪恩!

 


黑龍江省一名七十六歲老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!
感恩師父給了我健康的身體!我沒上過學,不認字,是師父開啟了我的智慧,現在我能通讀《轉法輪》了。感恩師父一路看護!感恩法輪大法給了我新的人生!

 


河北省唐山市曹妃甸區一大法弟子恭祝師尊過年好!
新年之時,弟子跪謝師父!恭祝師父新年快樂!
我今年七十一歲。二零二三年九月,我發生了昏迷的病業假相,家人把我送到醫院做了開顱手術。當我清醒時,心裏不停的念誦九字真言,經過半個月,我的身體就恢復出院了。醫院瞭解情況的醫生都感歎,像我這種昏迷狀態的患者,送醫的途中能活著送到醫院的多說只佔百分之五十,經過醫治能活下來的更是寥寥無幾,像我這樣恢復這麼快、這麼好的也就千分之一,真的可以說是個奇蹟。
更神奇的是,現在我的白髮變成了滿頭黑髮。在同修的幫助下,我堅持學法煉功,很快就走出去趕集講真相了。我知道這是師父救了我,我深深的感恩師父。弟子一定做好三件事,修成一名叫師父放心的合格弟子。

 


江西省南昌市青雲譜區一學法小組五名老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
弟子們給偉大慈悲的師尊拜年:恭祝師尊新年好!師尊新年快樂!無限感恩師尊的慈悲救度!
在新的一年裏,弟子們會更加努力,堅定的信師信法,不負使命,做好三件事,救度更多的眾生。讓師尊多一份欣慰,少一份操勞。

 


北京市西城區一對老年夫妻大法弟子及家人恭祝師尊過年好!



轉眼又是大年三十了,遙祝師尊過年好!新年快樂!
我們和所有大陸大法弟子一樣,盼望著師尊早日回大陸的日子,我們都知道是不會太遠了。我們會在這不太多的時間裏,多學法,多向內找,多去執著,每天自覺的做好三件事,不辜負師尊的救度之恩。
北京西城一對老年夫妻大法弟子攜家人叩拜

 


河北省唐山市曹妃甸區一大法弟子恭祝師尊過年好!
過年了,弟子給師父磕頭:恭祝師父新年快樂!
我今年七十一歲,沒進過學校門,不識字。一九九八年我有幸成為大法弟子,為了學法,我學會了查字典,現在可以通讀大法的所有經書。修煉二十多年了,我從心裏感恩師父救了我,感恩師父看護著我走過了每一關每一難。尤其是生死大關,全憑師父和大法指導我。我要真心的對照大法修煉。
鞭炮聲聲響連天 我給師尊拜新年
跪拜師尊新年好 感恩與師結聖緣
生生世世輪迴轉 永隨恩師心不變
用心做好三件事 多救眾生了洪願

 


遼寧省撫順市三名老年大法弟子恭祝師父新年快樂!
無論時間還有多久,在證實法的路上弟子們都不會鬆懈,精進實修。我們要聽師父的話,多學法,做好三件事,遇事向內找,配合整體,做真修的大法弟子。
弟子們叩拜師父!

 


山東省一老年大法弟子恭祝師尊新年快樂!
弟子感恩師尊從三界、從人間、從陰間,包括地獄為弟子除名。師尊為弟子平衡著歷史上的一切,為弟子修煉操盡了心。弟子年紀大、悟性差,但弟子有決心、有毅力修去執著,盡最大努力多救人,助師正法,圓滿隨師還。

 


河北省滄州地區三名老年大法弟子恭祝師父新年好!
弟子們給師父拜年了!感恩慈悲偉大師父的一路看護!師父辛苦了!弟子們深深叩拜恩師!
在新的一年裏,我們要真修、實修,讓眾生明白真相得救,報答師父。把一切不符合大法的言行、還有所有的執著和人心快速修去,跟師父回家。師父所付出的一切和延長來的時間,為的是讓更多眾生得救。我們要加倍努力,做師父合格的弟子。

 


北京市順義區一老年大法弟子恭祝師父新年快樂!
弟子修煉二十九年了,是師父把弟子扶起來前行。師父啊!弟子感恩的淚水不知流了多少次。我是您的真修弟子,不管最後的路有多遠,弟子一定聽您的話,堅修到底,做好三件事,多講真相,多救人,圓滿跟師父回家。

 


重慶市潼南區一對老年夫妻大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



師尊辛苦了!回顧弟子們二十多年的修煉之路,歷經的各種坎坷與魔難,要不是師尊無數次的保護和承擔罪業,弟子無法走到今天。感謝師尊的慈悲苦度!

兔往龍來新年到 師尊苦度恩難報
唯有做好三件事 喚醒眾生回正道
嚴寒酷暑講真相 不為名利不求報
完成使命兌誓約 恭祝恩師常歡笑
重慶潼南區一老年夫妻大法弟子叩謝

 


山東省諸城市一對老年夫婦大法弟子恭祝師尊新年快樂!



又到新年了,弟子和老伴給師父敬香拜年:恭祝師父新年快樂!
弟子八十七歲了,是偉大的師父賜予我的福份。我能在人類末劫時得到偉大的法,萬分的感恩。我老伴一直支持我,幫助我做救人的事,並於前年也開始修煉了大法。我們生活的充實幸福,鄰居都羨慕,我們知道這一切福份都來自於師父。
諸城市一對老年夫婦大法弟子敬上

 


山東省招遠市稅務系統一退休大法弟子及家人恭祝師父過年好!



弟子今年八十九歲,修煉大法二十六年了。修大法使我身體健康,腿腳靈便,皮膚光滑細嫩,人見了我都說我七十來歲,我就從歲數切入講真相、勸三退,都能講退了。我原先黨文化嚴重,很長時間意識不到,在家裏遇事總找別人的錯,不讓說還愛教訓人。我現在知道向內找修自己了,家裏也和睦了。
老伴看到了我的變化,也走進了大法修煉,成為了一個新學員。我們也用各種方式講真相救人,親戚朋友、領導同事有時叫到我們家裏,以聊天的方式就把人救了。

 


山東省煙台招遠市九十一歲的女大法弟子恭祝師尊過年好!



沒有師父的救度,就沒有我的今天。我從小吃苦,不到成年就被當大人一樣幹重活,累的一身病,幾乎癱瘓。修煉後無病一身輕,天天樂呵呵的做著三件事。
幾十年來,我家學法小組從沒有間斷過,大組切磋也經常在我家裏。我沒有怕心,學法從不懈怠。正法已到最後,我一定嚴格要求自己,修去各種人心,跟師父回家。

 


吉林省長春市農安縣一老年大法弟子及全家三代十二口人恭祝師父過年好!



我過年八十一歲,幸運得到性命雙修的宇宙大法二十六年。我耳聰目明,思維敏捷,精神飽滿,說話底氣十足,皮膚細嫩,面色紅潤有光澤,還長出一顆新牙齒。我和家人深深的感恩師父的慈悲苦度!我們會堅守內心的善良,跟隨師父走向光明美好的未來!
弟子和家人跪拜師父!

 


寧夏回族自治區石嘴山市惠農區一老年大法弟子恭祝師尊過年好!



感恩師尊傳大法,感恩師尊給我淨心淨身。弟子要聽師尊的話,修煉如初,不懈怠,多學法,勤修心,向內找。修好自己,多救眾生,跟隨師尊回家。
寧夏石嘴山市惠農區一老年大法弟子敬上
癸卯年臘月十三日

 


河南省鄭州市一名八旬老年女大法弟子恭祝師尊新年快樂!
在新年即將到來之際,弟子無限感恩師尊的慈悲救度!
弟子對法理又有了新的一點理解和認識。不管前面的路還有多長、多遠,弟子在救人的路上會一如既往,請師尊放心!
鄭州市八旬老年女大法弟子跪拜師尊!

 


四川省攀枝花市米易縣老年大法弟子恭祝師尊新年快樂!
我們這些修煉近三十年,現已步入老年的大法弟子,是師尊用巨大的承受與付出延續著我們在人世間的生命。師尊一路看護、讓我們精力充沛的做好師尊交給的三件事,成就著我們。弟子無以為報,唯有精進、再精進,兌現誓約,跟師尊回家!

 


重慶市涪陵區一對老年夫妻大法弟子及祖孫三代恭祝師尊新年好!
我們是九十高齡的老大法弟子,兒子和孫女都相信「法輪大法好,真善忍好」。兒子事業有成,孫女博士畢業。我們能有今天,全靠師父的看護,感恩師父的慈悲救度!弟子們每天堅持學法、煉功,修好自己。我們要堅修到底,跟師父回家。
弟子們及祖孫三代跪拜!

 


福建省南平市浦城縣一老年學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!
感恩師尊慈悲救度!
弟子們要利用一切機會抓緊救人,多救人,努力兌現自己的誓約,不負師恩!
南平市浦城縣一老年學法小組大法弟子敬上

 


內蒙古自治區赤峰市松山區一對老年夫婦大法弟子恭祝師尊過年好!


 


甘肅省白銀市一名八十八歲老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中國新年快樂!
在中國新年到來之際,弟子十分想念師尊!感恩師尊慈悲苦度!
弟子要在這最後的修煉路上更加精進、更加堅定的跟師父走到最後,兌現自己來世的誓約,以報師恩之萬一。
白銀市一名八十八歲老年大法弟子跪拜

本文轉載自明慧網文章:大法洪傳神跡顯 感恩與師結聖緣

相關文章
評論