湖北法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(19條)

【新唐人北京時間2024年02月11日訊】


湖北省武漢市洪山區全體大法弟子恭祝師尊過年好!

弟子謹遵師尊教誨,做好三件事,抓緊時間,爭取救度更多的眾生。



湖北省襄樊市棗陽市大法弟子恭祝師尊過年好!




湖北省武漢一高校學法小組全體大法弟子恭祝師尊新年好!

叩謝師尊慈悲救度之洪恩!弟子一定謹遵師尊教誨,做好三件事,救度更多的眾生。



湖北省武漢一高校大法弟子攜全家恭祝師尊過年好!




湖北省仙桃市一三口之家大法弟子恭祝師尊新年好!

在新的一年裏,弟子要真修實修,多救人,走好剩下的路,跟師父回家。



湖北仙桃毛嘴大法弟子恭祝師父過年好!




湖北通城一學法小組大法弟子恭祝師父過年好!




湖北荊州公安縣某鄉鎮大法弟子恭祝師父過年好!




湖北省武漢市礄口區全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!




湖北黃岡市黃州區三人學法小組大法弟子恭祝師父過年好!




感恩師父的慈悲救度和護佑!師父您辛苦了!在新的一年,弟子們一定多學法、學好法,修好自己,做好三件事,完成歷史使命,兌現神聖誓約,不負師尊慈悲苦度!
湖北黃岡市黃州區三人學法小組弟子敬上


湖北省黃岡市麻城市四名大法弟子恭祝師尊新年快樂!




在新的一年裏,弟子們要更加精進,學好法,多學法,遇事向內找,在法中實修,多救人,做好三件事,兌現誓約,讓師父多一些欣慰,少一些操勞。
湖北省麻城市四名大法弟子敬上


湖北省天門市一大法弟子攜全家人恭祝師尊過年好!




恭祝師尊過年好!師尊的洪恩無以回報,在新的一年裏,弟子一定謹遵師尊教誨,做好三件事,精進實修,助師正法,讓師尊多一份欣慰,少一份操勞。叩謝師尊救度之恩!
湖北省天門市一大法弟子攜全家人敬上


湖北省黃岡市十一個縣(市)區大法弟子恭祝師父新年快樂!師父新年好!




湖北黃岡武穴市一大法弟子及家人恭祝偉大慈悲師尊新年快樂!




湖北荊州一鄉鎮全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!




湖北省武漢市武昌區一女大法弟子恭祝師父新年快樂!師父新年好!




湖北仙桃市大法弟子給師尊拜年!慈悲偉大的師尊過年好!

我們夫妻二人二十多年來在大法中修煉。磕磕絆絆能走到今天,都是在師尊的精心保護下、慈悲的苦度中走過來的。感恩的話語無以言表。
在新年到來之際,我倆衷心跪拜師尊!祝師尊新年快樂!今後我們將繼續做好弟子該做的三件事,惟願師尊笑。


湖北省襄樊市老河口市一全家三口大法弟子向師父拜年!祝師父2024年新年快樂!


湖北十堰市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!過年好!

在這辭舊迎新、萬家團圓的新年佳節來臨之際,我們十堰市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年佳節快樂!我們十分想念師父,盼能同師父早日團聚!在這珍貴的正法時期,我們作為正法時期大法弟子,一定牢記師父的教誨,學好法,修好自己,講清真相,多救眾生。在這稍縱即逝的關鍵歷史時刻,勇猛精進,發揮我們大法弟子的作用,助師正法,完成大法弟子的歷史使命,圓滿隨師還。
叩謝師父!

本文轉載自明慧網文章:湖北大法弟子恭祝師尊新年好(19條)

相關文章
評論