長春法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(23條)

【新唐人北京時間2024年02月11日訊】


吉林省長春市德惠市大法弟子恭祝師尊過年好!感恩師尊慈悲救度!




吉林省長春市榆樹市一大法弟子全家恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




師尊您辛苦了!感恩師尊慈悲苦度!弟子跪拜!


吉林省長春大法弟子恭祝師尊新年快樂!




吉林省長春一大法弟子恭祝師父過年好!




吉林省長春一大法弟子恭祝師父過年好!




吉林省長春一家三口大法弟子恭祝師尊新年快樂!




吉林省長春大法弟子恭祝師尊過年好!




吉林省長春市一老年大法弟子恭祝師父新年好!




吉林長春德惠大法弟子全家恭祝師父過年好!

弟子一定多學法,學好法,做好三件事,讓師父少操心。



吉林省長春一大法弟子家屬祝師父新年快樂!




吉林省長春一學法小組全體大法弟子恭祝師父過年快樂!




吉林省長春市一家大法弟子恭祝師尊新年好!

叩謝師尊對弟子的救度聖恩!在新的一年裏,弟子們一定多學法,修好自己,轉變觀念,多救人,正念正行走好自己的修煉路,跟師尊回家。



吉林省長春市農安縣全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!法輪大法好,真善忍好。


吉林省長春一家三口祝慈悲偉大的師尊過年好!

感恩師尊的慈悲救度,二十多年的風雨中,您保護我們更加堅強的走在正法修煉的路上。在新的一年裏,我們一定放下人心、人念,時時向內找,抓緊時間實修。多救人,兌現誓約,跟師父回家。


吉林省長春市德惠市一住外地大法弟子恭祝師父新年快樂!

感恩無盡言,弟子盼望著和師父一起過團圓年的那一天早日到來!感謝師父一路保護!叩拜恩師!新的一年裏,弟子一定做好三件事,大到跟上正法進程,小到圓容好細枝末節。讓師父少一份操心,多一份微笑!


吉林省長春市榆樹市四位大法弟子恭祝偉大的師尊新年快樂!無比感恩偉大師尊的苦度!在這裏我們共同叩拜師尊!


吉林省長春市農安縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

師恩浩 語難盡
感師恩 永精進
修自己 多救人
喚眾生 奔天門


吉林省長春市二道區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

感恩師尊給弟子第二次生命,無法言表,弟子只有精進實修,努力做好三件事,多向內找。讓師尊多一份欣慰,少一份操勞。
弟子跪拜師尊!


吉林省長春母女兩大法弟子恭祝師父新年好!

感恩師父的慈悲救度!弟子唯有真正信師信法,正念正行,做好三件事,兌現誓約,跟師父圓滿回家。


吉林省長春一女大法弟子向慈悲偉大的師尊拜年!師父過年好!

我今年73歲,1996年得法。二十多年的修煉,身體健康沒吃一片藥。感恩師父的慈悲救度,弟子身心淨化,道德回升。我要做好三件事,跟師父圓滿回家。


吉林省長春市二道區大法弟子恭祝師父新年好!

弟子感恩師尊給弟子第二次生命。弟子唯有精進實修,努力做好三件事,向內找,讓師尊多一份欣慰,少一份操勞。
弟子跪拜師尊!


吉林省長春市二道區大法弟子恭祝師尊新年好!

弟子感恩師父給予弟子第二次生命,無法用語言表達自己的感恩之心。唯有精進實修,努力做好三件事,凡事多向內找。讓師父多一份欣慰,少一份操勞。
弟子跪拜師尊!


吉林省長春市大法弟子五人恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

師父您辛苦了,感恩師父的慈悲苦度!用世界上的任何語言也表達不了弟子對師父慈悲救度的感恩。在我們遇到關難時,是師父給我們指明了前進的方向,一路保護我們,為我們承受著巨大的難。我們唯有學好法,修去人的一切執著,做到真修實修,做好三件事,兌現誓約,不負使命!
長春市大法弟子五人敬上

本文轉載自明慧網文章:長春大法弟子恭祝師尊新年好(23條)

相關文章
評論