【禁聞】10月24日三退聲明精選

【新唐人北京時間2023年10月24日訊】來到美國的中國人紛紛聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

美國紐約的徐天亮說:

來美國五年了,在這裡看到了真相,明白了大陸的宣傳都是假的。

自己有朋友修煉法輪功,2003年被非法關押在勞教所,去看望她時,看到她被戴上手銬和腳鐐,這樣對待她,想起她自己就想流淚。共產黨太殘忍了,迫害好人。

自己也是受共產黨迫害,因為不聽共產黨那一套,被免除公職。

聲明退出曾加入過的少先隊組織。

美國加州洛杉磯的李順勇說:

學生時代,因不知世事,接受洗腦教育,且隨流加入少先隊和共青團組織。青年時代,參加工作後受單位引透加入共產黨。隨著年齡和學識的增長,特別是接受法律研究生的教育後,乃知共產黨與自由、民主、人權、憲政等普世價值是水火不融的,共產黨完全是一個虛偽、邪惡的政治組織,是全人類的共同敵人,更是應該鏟除的「毒瘤」。本人已於上月受洗,成為基督徒,更與共產黨劃清界線。現鄭重聲明,退出共產黨及其其它組織。

相關文章
評論