【禁聞】10月16日三退聲明精選

【新唐人北京時間2023年10月16日訊】大陸青年人說,畢業後發現中共體制內官員道德敗壞,聲明退出中共組織。節目時間關係,來看他的聲明節選。

化名「福氣」的青年聲明退團隊說:
畢業以及社會上接觸體制內的各級領導幹部和企事業單位的人,感覺共產黨把這些體制內上班的人教育的道德極端敗壞,為了利益什麼缺德事都敢幹。醫院謀財害命,學校亂收費,為了出成績體罰學生、羞辱人格。

中國老百姓受佛教、道教等傳統文化影響,比較相信善惡有報、積德行善的道理。共產黨體制內上班的人就是想著自己集團的福利,根本不管老百姓的死活。我剛出社會那會,相信政府主持公道,後來經歷一些事情逐漸想明白,政府以及體制內的貴族根本不關心社會發展與百姓死活,他們只是想著自己的利益。現在的企業隨意壓榨打工的,就是因為這些奸商和那些貪官有腐敗勾結,打工的遇到拖欠工資的無處說理去。

現在只能相信老天爺來主持公道,消滅一切奸商、貪官和那些黑惡勢力吧!

相關文章
評論