內蒙古法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(21條)

【新唐人北京時間2023年01月22日訊】


內蒙古自治區錫林郭勒盟多倫縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




值此2023年新年來臨之際,多倫縣大法弟子恭祝師尊新年快樂!
代表得救的眾生表達對您的感恩,在這末世是您洪傳大法救度著世上的有緣人,是您無私的付出保護著大法弟子修煉,您的無量佛恩,一切生命都將無限感恩。師尊:謝謝您!您辛苦啦!


內蒙古自治區錫林郭勒盟多倫縣某學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




內蒙古自治區錫林郭勒盟多倫縣某大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




值此新年來臨之際,多倫縣某大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
在正法的關鍵時刻,弟子銘記師尊的教誨,修好自己,把三件事做好,多救人,堅定正念,完成自己的史前大願,盼慈悲偉大的師尊多一些欣慰。


內蒙古自治區通遼保康鎮全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!




內蒙古自治區通遼大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




內蒙古自治區通遼大法弟子母女恭祝慈悲偉大的師尊新年好!




內蒙古自治區通遼全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!




內蒙古赤峰市一學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!

在新的一年裏,我們要配合做好三件事,不辜負師尊的慈悲苦度。



內蒙古莫力達瓦旗一家族全體大法弟子及明真相家人恭祝師父過年好!




內蒙古莫力達瓦旗全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!




內蒙古莫瓦旗全體大法弟子恭祝師父過年好!




內蒙古自治區呼倫貝爾市紮蘭屯市大法弟子恭祝慈悲偉大師父過年好!




內蒙古赤峰平莊大法弟子恭祝師尊過年好!




內蒙古自治區赤峰一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!

我們會努力做好三件事,跟師父回家。



內蒙古自治區赤峰一家大法弟子恭祝師父新年好!




內蒙古自治區錫林郭勒盟多倫縣某大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

在新年來臨之際,弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!在新的一年裏,弟子一定多學法,多救人,修好自己,做好三件事,讓師父多一份欣慰少一份操勞。


內蒙古赤峰市喀喇沁旗全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!師父辛苦了!


內蒙古赤峰市喀喇沁旗一大法弟子攜全家給師尊拜年:師父新年快樂!

感恩師父無言的恩典,謝謝師父對全家人的保護。弟子唯有精進,再精進!


內蒙古赤峰市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!


內蒙古呼和浩特大法弟子恭祝師尊過年好!師父您辛苦了!


內蒙古呼和浩特大法弟子一家三口向師尊問好!恭祝師尊過年好!

弟子要做好三件事,學好法,證實法,救眾生,兌現誓約,叩謝師父洪恩!

本文轉載自明慧網文章:內蒙古大法弟子恭祝師尊新年好(21條)

相關文章
評論