石家莊法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(24條)

【新唐人北京時間2023年01月22日訊】


河北省石家莊市長安區一老年學法組大法弟子跪祝師尊新年快樂!




河北省石家莊市高新區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!




石家莊市高新區全體大法弟子叩拜
二零二三年一月十九日


河北省石家莊市長安區一學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!




新的一年又開始了,不管再苦再難,弟子們絕不動搖,金剛不動的做好三件事,兌現誓約,以報師恩!


河北省石家莊辛集市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!




河北省石家莊市辛集市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!




河北省石家莊市長安區一中老年學法組大法弟子跪祝師尊新年快樂!


河北省石家莊市平山縣縣城一學法小組全體大法弟子恭祝師父過年好!




在二零二三年傳統過大年喜慶佳節來臨之際,河北省平山縣縣城一學法小組全體大法弟子恭祝師父過年好!
感恩師父慈悲救度!
在往法正人間過渡的關鍵時間裏,學法小組全體大法弟子一定整體配合,精進實修,努力做好三件事,努力完成大法弟子的歷史使命,不辜負偉大師父的慈悲苦度。


河北省石家莊市一大法弟子一家四口人恭祝師尊過年好!

法輪大法好!真善忍好!
感恩師尊洪恩浩蕩與慈悲救度!
石家莊市一大法弟子一家四口人合十敬拜
二零二三年一月十九日


河北省石家莊高新區一學法小組全體大法弟子恭祝師尊新年好!




2023年1月17日


河北省石家莊市一家六名大法弟子恭祝師尊新年快樂!

弟子們給師父拜年了!
石家莊市一家六名大法弟子叩拜


河北省石家莊市五位大法弟子恭祝師尊新年快樂!




河北省石家莊長安區一家三口大法弟子

問候師父過年好!
2023年1月17日


河北省石家莊市稿城市一大法弟子恭祝師尊新年快樂!




感謝師尊把弟子從地獄中撈起,把我從一個自私自利的人變成了一個溫柔賢淑,考慮他人的人,使我從一個滿身業力的人,成為了一個走在神路上的修行者,使我懂得了來世的目地。
弟子一定精進實修多救人不辜負師父的救度之恩。


河北石家莊市辛集市大法弟子恭祝師尊新年好!

感恩師尊慈悲苦度!把這麼好的大法傳與我們,把我們領上成神之路,對師尊的感恩無以言表。恭祝師尊新年好!同時不修煉的家人也恭祝師尊新年好。
河北石家莊市辛集市大法弟子敬賀
2023年1月17日


河北省石家莊市平山縣縣城一大法弟子的一女兒及一外甥女恭祝師父過年好!




在二零二三年傳統過大年喜慶佳節來臨之際,河北省石家莊市平山縣縣城一大法弟子一女兒及一外甥女叩拜師父,給師父叩頭拜年!恭祝師父過年好!深深感恩師父慈悲救度!


河北省石家莊談固北大街學法小組全體大法弟子給師父拜年!

首先給師父拜年!恭祝師父新年快樂!師父辛苦了!我們盼望師父回家!


河北省石家莊市稿城區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




恭祝師尊新年快樂!感恩師尊慈悲救度!
河北省石家莊市稿城區大法弟子跪拜合十
二零二三年一月十八日


河北石家莊一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

感恩師尊的慈悲救度,請師尊加持弟子正念正行,走好最後的路,多救人,完成使命,不負師恩!全家人跪拜師尊!
不修煉的婆婆蒸了頂著大棗的饅頭供奉師尊以表敬意。再次祝師尊過年好!師父你辛苦了!


河北省石家莊市裕華區一家五口人恭祝師尊新年好!

在送走不平凡的2022年迎來艱辛的2023年之際,恭祝慈悲偉大的師尊新年好!
我們盼望師父早日回國,盼望神韻早日回國演出,早日解體中共邪黨政權。
石家莊裕華區一家五口敬上
2023年1月15日


河北省石家莊市長安區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

弟子想念師尊,感謝師尊無量慈悲的救度!在新的一年裏,在這稍縱即逝的修煉中。要更加學好法,修好自己,才能多救人,兌現來世時的誓約,少讓師尊操勞,多讓師尊欣慰,惟願師尊笑。
弟子叩拜師尊,恭祝慈悲偉大的師尊過年好!


河北省石家莊市長安區三位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

在新的一年裏,在這稍縱即逝的修煉中。要學好法,修好自己,才能完成救人的事。
弟子叩拜師尊,恭祝慈悲偉大的師尊過年好!


河北石家莊長安區南楊莊大法弟子恭祝師尊新年好!

弟子無法用人間的語言表達對師尊的感恩,是師尊把我們從地獄中撈起,為我承擔生生世世造下的罪業,生生世世看護著我走到了今天。傳給我宇宙大法,讓我明白了人生的意義,知道了人生的目地,解脫了名利情的羈絆。
雖然弟子在這二十多年的修煉中左一跤右一跤地走到了今天,師尊從沒放棄弟子,一路看護著我鼓勵著我走到今天。不管今後的路還有多遠,不管今後還會遇到甚麼樣的艱難險阻,弟子一定堅定正念,百分之百的信師信法。做好三件事,不辜負師父的慈悲救度。
叩拜師尊


河北省石家莊市長安區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

在新的一年裏,在這稍縱即逝的修煉中。要學好法,修好自己,才能完成救人的事。
弟子叩拜師尊,恭祝慈悲偉大的師尊過年好!


河北省石家莊市一大法弟子與不修煉的兒子恭祝慈悲偉大的師尊兔年快樂!

跪謝師尊的慈悲救度!
石家莊市一大法弟子與不修煉的兒子敬賀

本文轉載自明慧網文章:石家莊大法弟子恭祝師尊新年好(24條)

相關文章
評論