佳木斯法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(19條)

【新唐人北京時間2023年01月22日訊】


黑龍江省佳木斯市湯原農場一個在大法中受益的世人恭祝法輪大法師父過年好!



我年輕時就是體弱多病。17年前您的弟子告訴我常念「法輪大法好、真善忍好」身體就會好,從那時我就常常念誦「法輪大法好!真善忍好!」神奇的是我身體真的好了,我後來見到您的弟子就告訴她你好好煉功吧,這法輪功是真的好啊。
我念誦多年了,現在我的思想靜下來就念誦「法輪大法好,真善忍好」。
我今年57歲了還可以打工呢,比十七年前身體還好了。謝謝大法師父,給我一個好的身體。新年到了謝謝法輪功師父!祝您過年好!
黑龍江省佳木斯市湯原農場一個在大法中受益的世人敬上
2023年1月18日


黑龍江省佳木斯市江沿大塔大法弟子帶全家恭祝慈悲偉大師父新年快樂!



我全家恭祝慈悲偉大師父新年快樂!感恩偉大師父救命之恩!感謝師父洪恩浩蕩慈悲救度!
師父把宇宙大法「真、善、忍」傳給我們,使我們明白了人來在世上的真正目地是返本歸真,弟子堅修大法。叩拜師尊!
佳木斯地區江沿大塔大法弟子代全家敬上
二零二三年一月


黑龍江省佳木斯一青年大法弟子恭祝師尊新年快樂!
感恩師尊的慈悲苦度與看護!弟子唯有信師信法,多救人,以報師恩。



黑龍江佳木斯市東部一大組大法弟子恭祝慈悲偉大師尊過年好!



感恩師父慈悲救度!弟子們在這傳統過中國人迎新年的日子裏,我們大家發自心底裏的說聲:「師父辛苦了!」
自修煉走到今天每一步都離 不開師父的教誨和點悟弟子們深知用語言是表達不了對師尊感恩。弟子們唯有精進實修,修好自己抓緊多救人,這是師尊對弟子的期盼,在回歸的路上走好走正。
佳木斯市東部一大組大法弟子遠隔重洋叩拜恩師!合十
二零二三年一月十七日


黑龍江佳木斯市東一大法弟子攜帶家人恭祝慈悲偉大師尊過年好!



弟子聽師父話,事事向內找多救人,家人明真相支持大法在家族中能直言為大法說真話證實大法,在新一年裏、更加精進,家人也在期盼光明的那一天。謝謝恩師!
合十
佳木斯市東一大法弟子攜帶家人叩拜敬上
二零二三年月十七日


黑龍江省佳木斯東一大法弟子攜帶家人恭祝慈悲偉大師尊過年好!



弟子唯有精進實修,走好以後的路,謝謝師尊!
合十
佳木斯市東一大法弟子攜帶家人叩拜敬上
二零二三年月十九日


黑龍江省佳木斯市大法弟子一家人恭祝師尊新年快樂!



黑龍江佳木斯三位大法弟子恭祝師尊新年好!



黑龍江省佳木斯大法弟子恭祝師尊過年好!



黑龍江省佳木斯母子倆大法弟子恭祝師尊過年好!



黑龍江省佳木斯市富錦市全體大法弟子恭祝師父過年好!



黑龍江省佳木斯市富錦市一學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!感恩師尊慈悲救度!



黑龍江省佳木斯市富錦市一學法小組大法弟子恭祝師父過年好!



恭祝師父過年好!弟子們一定做好三件事:多學法,多發正念,多救人。不負師恩;不負眾生所望!


黑龍江省佳木斯市富錦市一學法小組全體大法弟子恭祝師尊過年好!



願師尊少一份操勞 多一份欣慰 !


黑龍江省佳木斯市富錦市倆姐妹大法弟子恭祝師父過年好!



黑龍江省佳木斯市富錦市在外地的一老年大法弟子恭祝師父過年好!



黑龍江省佳木斯市湯原縣一大法弟子家屬恭祝師尊新年快樂!
法輪大法好!真善忍好!
感謝師尊在過去的一年裏保護我們全家人平安健康,感謝大法!感謝師尊!
佳木斯市湯原縣一大法弟子家屬叩拜恩師!
佳木斯市湯原縣一大法弟子家屬敬上
二零二三年一月十三日


黑龍江省佳木斯市湯原縣一大法弟子家屬恭祝大法師父新年快樂!
法輪大法好,真善忍好。


黑龍江省撫遠市全體大法弟子恭祝師尊過年好!
黑龍江省撫遠市全體大法弟子恭祝師尊過年好!
師尊過年好!師尊您辛苦了!感恩師尊救度天體無量眾生!盼望在新的一年裏弟子們更精進實修,讓更多世人得救,讓師尊每天更多一份欣慰!
叩拜師尊!叩拜師尊!
黑龍江省撫遠市全體大法弟子敬上
二零二三年一月十七日

本文轉載自明慧網文章:佳木斯大法弟子恭祝師尊新年好(19條)

相關文章
評論