吉林省法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(26條)

【新唐人北京時間2023年01月21日訊】


吉林通化一大法弟子恭祝師尊新年快樂!
弟子一定精進實修,做好三件事。



吉林省白山市臨江市大法弟子恭祝師尊新年快樂!



吉林省通化縣大法弟子恭祝師尊新年好!



吉林省白城市大安市青年大法弟子恭祝師尊新年好!



吉林省白山市江源區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!



吉林省遼源市大法弟子恭祝師尊新年好!


吉林省白城市洮南市學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



吉林通化一家三名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!
弟子感恩師尊的慈悲救度,唯有精進實修,做好證實法、維護法、救度眾生的使命,才不辜負師尊的救度之恩。
叩謝師尊!


吉林省白城市洮南市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



吉林省通化大法弟子恭祝師父過年好!


吉林省白城市洮南市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



吉林省四平市伊通縣全體大法弟子恭祝師父新年快樂!
師父您辛苦了!弟子們在此恭祝師尊新年快樂!
在新的一年裏,弟子們一定互相鼓勵做好三件事,勇猛精進,多救眾生,兌現誓約。
伊通縣全體大法弟子敬上


吉林省白城市洮南市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



吉林省延邊州延吉市一夫妻大法弟子攜女兒一家人恭祝慈悲偉大的師尊過年好!


吉林省四平市一大法弟子攜全家人恭祝慈悲偉大的師尊過年好!
弟子代表全家給師尊拜年!您辛苦了!感恩師尊慈悲救度!
弟子叩首跪拜


吉林省白城市一大法弟子攜全家六人向慈悲偉大的師尊拜年!
雖然家屬並不修煉,但我們全家六口人都是受益者,有人生意興隆,蒸蒸日上;有人遭遇重大車禍,只是手機撞碎成兩節,人安然無恙;有人真心念誦「法輪大法好,真善忍好」,被師尊祛了病等等,我們知道大法好,從內心認同大法。
在新年來臨之際,弟子全體家人向慈悲偉大的師父拜年:師父新年好!祝師父新年快樂!


吉林省白城市一大法弟子攜全家九人向慈悲偉大的師父拜年!祝師父新年快樂!


吉林省白城市一大法弟子攜全家七人向慈悲偉大的師父拜年!恭祝師尊新年快樂!


吉林省白城市一大法弟子給師父拜年!恭祝師尊新年快樂!
在新的一年裏,弟子彌補以前的過錯,抓緊做好三件事,去多救人,同時修好自己,跟師父回家,完成使命!


吉林省白城市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
在新的一年裏要抓緊時間多救人,完成大法弟子的歷史使命,做好師父交給的三件事,學好法,修好自己,不讓師父再操心,跟師父回家!


吉林通化一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
師父辛苦了!在新的一年裏弟子要精進實修,做好三件事。弟子感謝師尊的慈悲救度。


吉林省白城市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


吉林省白城市通榆縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


吉林省白城市通榆縣邊昭鎮大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


吉林省白城市通榆縣邊昭鎮大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
我代表全家人給師尊拜年,跪拜師尊!


吉林省四平市大法弟子恭祝師尊過年好!
感恩師尊對弟子的一路看護,弟子每一步的前行都滲透著師父的辛苦與保護。這是從未有過的亙古機緣。在恩師的洪恩浩蕩中憑著對大法的堅定信念,在師尊的看護下走到了今天。請師尊接受弟子發自內心的,最真誠最純淨的問候:師父過年好!師父辛苦了!
弟子想念您,感恩師尊的慈悲救度。在今後的日子裏,弟子要更加精進、再精進。以報師恩。
謝謝師父無限慈悲救度!謝謝師父一路看護!

本文轉載自明慧網文章:吉林省大法弟子恭祝師尊新年好(26條)

相關文章
評論