山東法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(20條)

【新唐人北京時間2023年01月21日訊】


山東省煙台市萊陽市一家五名大法弟子代表全家八口人給慈悲偉大的師父拜年衷心恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

弟子們雙手合十向師尊致以節日的問候:師父,您好!師父,您辛苦了!弟子感謝您的慈悲苦度!



山東省煙台市萊陽市大法弟子母女二人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




山東省煙台市萊陽市一學法小組全體大法弟子向慈悲偉大的師尊致以崇高的敬意,衷心恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




山東省大法弟子姐妹倆恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




山東省煙台市大法弟子母女倆恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




山東省煙台市萊陽市大法弟子一家四口人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




山東省煙台市萊陽市一位大法弟子和女兒及外甥女恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




山東省煙台市萊陽市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

我們全體大法弟子衷心的道一聲:師父您好!師父您辛苦了!
在新的一年裏,我們會謹遵師尊的教誨,更加精進,認真多學法,學好法,發正念,講真相,做好三件事。兌現誓約,完成使命,隨師回家園。



山東省萊陽市柏林莊鎮全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




山東省煙台市萊陽市一學法小組四位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




山東省煙台市萊陽市大法弟子母女三人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




山東省煙台市萊陽市三個學法小組十六位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




山東省煙台市萊陽市大法弟子一家十四口人恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!




山東省煙台市萊陽市大法弟子一家六口人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




山東省煙台市萊陽市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




山東大法弟子恭祝師尊新年好!




山東省東營市孤島地區大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!


山東省煙台市萊州市一學法小組大法弟子恭祝師父過年好!

疫情是為淘汰邪黨而來,在疫情如此嚴重的當下,大法弟子更應該抓緊實修,做好三件事,以最好的修煉狀態多救人,兌現自己的誓約,圓滿隨師父回家。感謝師父慈悲救度!


山東省煙台市芝罘區全家大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


山東省威海市榮成市市區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!新年快樂!

師尊您好:師尊辛苦了!
弟子感恩師尊慈悲救度保護,弟子堅定的信師信法,正念正行,永遠走師尊安排的修煉路。更珍惜師尊延續來的寶貴時間,做好三件事。實修自己,向內找,去掉各種執著心,提高心性,做一個合格的弟子。
叩拜師尊 合十


山東棲霞姐弟四個大法弟子給師尊拜年!師尊過年好!

大法救度眾生喜
舊勢解體乾坤洗
無限穹宇感師恩
洪微十方新世紀

本文轉載自明慧網文章:山東大法弟子恭祝師尊新年好(20條)

相關文章
評論