石家莊法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(20條)

【新唐人北京時間2023年01月20日訊】


河北省石家莊大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!



河北省石家莊市橋西區一學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!



河北省石家莊祖孫三代大法弟子恭祝師尊過年好!



河北石家莊橋西區大法弟子恭祝師尊新年快樂!



河北石家莊橋西區一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!



河北石家莊長安區大法弟子恭祝師尊新年快樂!
弟子用盡人間的筆墨也難以盡述師尊的無量慈悲之萬一。弟子只有謹遵師命,抓緊救人,直到法正人間的那一刻。



河北省石家莊大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師父過年好!



河北省石家莊一家大法弟子恭祝師尊新年快樂!



河北石家莊大法弟子一家給師父拜年,恭祝師父過年好!我們全家感恩師父慈悲救度!



河北石家莊新華區一學法小組全體大法弟子給師父拜年,師父辛苦了!恭祝師尊過年好!



河北省石家莊大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!



河北省石家莊大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!感恩師父的慈悲苦度!
前些天,我過了一個心性關,在大量通讀《轉法輪》和各地講法中,我找到了心性上的問題,又通過煉功,身體迅速恢復。感恩師父!師父您辛苦了!每逢佳節倍思親,弟子想念師父!
石家莊大法弟子叩拜師父


河北省石家莊華城綠洲大法弟子恭祝師尊過年好!



河北省石家莊一學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!



河北省石家莊市南二環大法弟子恭祝師尊過年好!



河北省石家莊市橋西區一家三口大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



河北省石家莊市讚皇縣全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!
感恩師尊的慈悲救度,正法進程在迅猛推進,時間真的很快,讚皇縣大法弟子要形成整體,共同提高,越到最後越不能放鬆修煉,做好三件事,不辜負師尊的厚望。


河北省石家莊市讚皇縣一大法弟子恭祝師尊新年快樂!
感恩師尊的一路保護,走到今天弟子還有很多人心未去,但我有信心修好,因為我知道師尊一直在我身邊看護,我只要走師父安排的路就能不斷的精進,直至圓滿。


河北省石家莊市鹿泉市大法弟子跪拜師尊!恭祝慈悲偉大師尊新年好!
弟子們一定在眾生危難關頭抓緊修好自己,多救眾生!
鹿泉全體大法弟子跪拜


河北省石家莊市辛集市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!
師尊您好!弟子在大法中快速歸正自己,做好三件事,珍惜時間,多救人。


河北省石家莊市大法弟子恭祝偉大的慈悲的師父新年快樂!恭祝師父新年好!
弟子給師父拜年,我一定聽師父的話,修好自己,多救人。

本文轉載自明慧網文章:石家莊大法弟子恭祝師尊新年好(20條)

相關文章
評論