重慶法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(25條)

【新唐人北京時間2023年01月19日訊】


重慶市長壽區大法弟子恭祝師尊新年快樂!



值此新年來臨之際,重慶市長壽區一大法弟子及全家向師尊問好,恭祝慈悲偉大的師尊新年好!


重慶市長壽區大法弟子恭祝師尊新年快樂!



重慶市長壽區一大法弟子學法點全體大法弟子給師尊拜年,弟子們感謝師尊的慈悲救度,叩拜師尊!恭祝師尊新年快樂!


重慶江北區一大法弟子全家恭祝慈悲偉大的師父過年快樂!-



重慶渝中一學法組恭祝師父新年快樂!
感恩師父!新的一年裏,我們會繼續努力,做到敬師敬法,好好修煉,不辜負師父的救度之恩。



重慶市渝中區一母女倆大法弟子叩拜恭祝慈悲偉大的師尊過年好!



重慶市潼南區米心鎮大法弟子敬祝慈悲偉大的師父過年好!


重慶市奉節縣一大法弟子恭祝師尊新年快樂!



重慶一家大法弟子恭祝師尊新年好!
歷經風雨才更能體會到大法的珍貴和師父的偉大,重慶一家大法弟子在此恭祝師尊新年好!


重慶市渝中區一大法弟子叩拜恭祝師尊過年好!



重慶市沙坪壩區一大法弟子恭祝師父過年好!
恭祝師父過年好!
弟子悟性比較差,執著心比較重,但請師父放心,弟子一定在新的一年裏更好的學法,在法上歸正,不負師望。
弟子叩拜師父!
重慶市沙坪壩區一大法弟子叩拜


重慶市渝中區一學法小組大法弟子叩拜恭祝師尊過年好!



重慶市沙坪壩區一大法弟子恭祝師父新年快樂!
恭祝師父新年快樂!
弟子向偉大慈悲的師父問好:師父您好!師父您好!
恭祝慈悲偉大的師父新年好!新年快樂!
用天和地作紙,用所有的江河湖海作墨,也表達不盡師父對弟子的恩典,感謝師父對弟子的保護與慈悲救度。弟子一定珍惜大法弟子的偉大稱號。在向法正人間過渡時期繼續精進,用正念證實法,修好自己,救度眾生,做好三件事,迎接法正人間的輝煌!
重慶市沙坪壩區一大法弟子敬上


重慶大法弟子一家祝師父新年快樂!



在剩下不多的時間裏,弟子們一定緊跟師父腳步,抓緊時間做好自己該做的三件事,不辜負師父的慈悲苦度。浩蕩師恩,無以為報,弟子們唯有修好自己,多救眾生,謝謝師父!


重慶市沙坪壩區一大法弟子恭祝師父過年快樂!
恭祝師父過年快樂!
師恩浩蕩,弟子感恩不盡!在新的一年裏更加精進,學好法,完成好來世的使命。
重慶市沙坪壩區一大法弟子敬上


重慶市江北區大石壩一老大法弟子恭祝師父過年好!



重慶市沙坪壩區大法弟子恭祝師父過年好!
恭祝師父過年好!
在中華民族傳統辭舊迎新之時,弟子無法用人間的語言來感謝慈悲的師父選擇了弟子,我能當一名正法時期的大法弟子,在師父的護佑下走到了今天。
謝謝師父!弟子發自內心的恭祝師父過年好!師父辛苦了!
重慶市沙坪壩區大法弟子敬上


重慶市北碚區水土鎮全體大法弟子恭祝師父過年好!



感恩師父慈悲救度!師父您辛苦了!弟子們想念您!弟子們在新的一年會更加精進,救度更多眾生。
合十


重慶市沙坪壩區一大法弟子恭祝師父過年好!
恭祝師父過年好!
謝謝師父的慈悲苦度!
弟子要做好三件事,跟上師父的正法進程,隨師還。恭祝師父過年好!
重慶市沙坪壩區一大法弟子敬上


重慶市一大法弟子恭祝偉大的師父過年快樂!
恭祝偉大的師父過年快樂!
感恩師父慈悲救度!
在我的人生當中最幸運、最值得高興的事情是:我修煉了萬古不遇的法輪大法了,我有一位慈悲偉大的師父,是您把我從地獄中第二次撈起、洗淨,教我如何按照真、善、忍法理去做人,去做更好的人。在返本歸真的修煉路上,助師正法,救度眾生。我要從現在開始捨盡一切傳真相,喚醒世人,隨師還。
重慶市一大法弟子敬上


重慶大法弟子恭祝師尊新年快樂!
在這稍縱即逝快如梭的時光裏,弟子唯有加快腳步,跟上正法進程,真修實修,同化真善忍,盡力做好三件事,不負師尊的慈悲苦度,圓滿隨師還。
重慶大法弟子合十敬上


重慶江北區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!
師父您好!師父辛苦了!弟子感恩師父的慈悲苦度,一定不忘師恩,不改初衷,努力做好三件事,跟師父回家。
重慶江北區一大法弟子跪拜師尊


重慶江津精誠學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!
師父您好!師父辛苦了!
我們一定聽師父的話,修好自己,救度世人,完成正法時期大法弟子的使命。讓師父多一點欣慰,少一點操勞。感恩師父聖恩浩蕩!弟子叩拜師父!


重慶江津一家倆大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
感恩師尊佛恩浩蕩!弟子一定在新的一年裏勇猛精進,做好三件事,緊跟正法形勢。
江津一家倆大法弟子叩拜


重慶江北一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!師父辛苦了!
弟子在二十幾年的修煉中,深感師父對弟子的不離不棄和對眾生的佛恩浩蕩!師父為救度宇宙蒼生操盡了心。為不負師父與眾生的期盼,弟子一定多學法,否定舊勢力的安排,做好三件事,抓緊時間救人,兌現自己的神聖誓約,圓滿跟師父回家!


重慶市一家庭親戚大法弟子恭祝師尊新年好!
感恩師尊的慈悲救度及時時保護!弟子們在正法修煉的最後路程中,要更加嚴格要求自己,做好三件事,以報師恩!

本文轉載自明慧網文章:重慶大法弟子恭祝師尊新年好(25條)

相關文章
評論