【禁聞】1月18日三退聲明精選

【新唐人北京時間2023年01月19日訊】在中共的極端管控下,疫情三年,中國民眾不斷覺醒,有民眾表示,中共所做的壞事,遲早都會落在百姓身上,他們決定退出中共黨、團、隊組織。下面來看本期的三退聲明精選。

小斌說:
三年的疫情,工作在抗疫的第一線,看到了中共政權治理下的亂象,徹底的認識到了中共的邪惡,特此聲明退出中共的黨,團,隊。

河南的趙輝耀(化名)說:
大約十年前我學會了網絡翻牆,接觸了牆外的信息之後,面對中共作惡的真相與黑歷史一開始也是不以為然,認為這些事情和自己沒什麼關係,直到後來被中共警察騷擾,以及疫情這三年的經歷才讓我終於看透了中共的邪惡本質!中共做的壞事遲早都會落在我們每個人身上!中國的老百姓在他們這群惡魔的眼裡就是想割就割的韭菜還有隨時能被拉出來宰殺的畜生!不與中共這個惡魔劃清界限簡直天理難容!

我現在正式聲明,退出中共少先隊及一切中共組織,徹底與中國共產黨決裂!

本人特此聲明,天地為鑒!

相關文章
評論