恐怖!中國男子凌晨抱石頭進醫院 隨機砸熟睡的人

【新唐人北京時間2023年01月17日訊】在中共吹噓的「全球最安全國家」,恐怖的隨機殺人事件頻發。日前網傳一段監控視頻顯示,一名老年男子凌晨持刀和石頭進醫院,隨機攻擊熟睡中的人。

監控視頻左上角顯示的時間為2023年1月8日凌晨,從4時22分開始,持續大約兩分鐘。

視頻開頭出現一名有些禿頂的老年男子,兩手抱著一塊方形大石塊,左手還握著一把刀。該男子走進一個擺有三張單人床的醫院走廊。三人正在床上熟睡。

該男子越過兩張床,走到走廊盡頭那張床的床頭,多次用石塊猛砸床上女子的頭部,令其失去意識。期間睡在中間床上的青年男子一度被驚醒,但似乎並沒有意識到發生了什麽事,繼續蒙頭睡覺。

隨後,老年男子一度停頓片刻,隨即又一次重擊受傷女子的頭部。這時青年男子似乎感覺到異常,坐起來和老年男子搭話。老年男子停止攻擊後,受傷女子滾落床下,一動不動,枕頭上留下大片鮮血。

在看到老年男子手持凶器後,青年男子急忙躲避,越過老年男子,逃入一個房間內。

老年男子可能看到對方身強力壯,沒有對他進行攻擊,而是走回另一張床的床頭,猛砸另一名還在睡覺的女子。該女子可能已有所警覺,在石頭砸到頭上時,就抓住了男子的左手,並跳起來反抗,還奪下男子的刀,在狹窄的走廊裡騰挪逃避,最後成功逃脫。

該女子在逃避過程中,將刀扔在地上,並撫摸了一下自己受傷流血的頭部。老年男子撿起刀後,繼續追趕女子。但明顯年老體衰,無法再實施致命攻擊。

視頻中有觀看視頻的男子對話,説的是中國普通話。但無法確定事發地點,也無法確定被攻擊的三人是病患還是病人家屬。

在中國大陸醫院,住院部的走廊裡可能加床,給陪護病人的家屬過夜。在當前大陸疫情大爆發的背景下,也有很多醫院給病患加床。

(責任編輯:鄭鼓笙)

相關文章
評論