【禁聞】北京密雲急建簡易焚燒爐

【新唐人北京時間2023年01月04日訊】

北京密雲急建簡易焚燒爐

中國疫情延燒,死亡人數繼續飆升。1月2日,北京市民上傳視頻披露,北京密雲正在加緊建簡易焚燒爐,準備焚燒更多屍體。

視頻:「方艙醫院不建了,不好辦了,又開始建這個了,看看,這是燒人的大爐,看看,真夠狠的。」

在此之前,海外媒體廣泛報導,北京多個殯儀館有大量屍體排隊等著火化,甚至出現殯葬黃牛

視頻:「建這個燒人的爐子呢這兒,看看,準備燒,看看這建的,14億先燒8億再說……」

1月3日,密雲區民政局工作人員向大紀元記者證實,他們確實在「徵用爐子」。

與此同時,大陸招聘平台獵聘網上,「焚燒設計工程師招聘專場」在進行中,並標注「本期新增1122個職位」,其中包括焚燒爐設計工程師。不過,目前還無法判斷這些焚燒設計是否用於焚燒屍體。

與世衛開會前 中共淡化疫情嚴重性

中共官方公布疫情數據失真,給全球防疫帶來困擾。路透社報導說,世界衛生組織12月30日敦促中共衛生官員定期分享有關疫情的具體和實時訊息,並已邀請中方人員在1月3日舉行的技術諮詢小組會議上,介紹病毒測序的詳細數據和有關住院、死亡和疫苗接種的數據。

但中共黨媒人民日報在1月3日當天報導說,北京就醫的染疫者中僅有4%屬重症。四川大學華西天府醫院3週只收治了46名重症患者。

路透社說,這是中共黨媒在與世衛舉行會議前,刻意淡化疫情的嚴重性。

因爲就在當天,一名目擊者看到,上海中山醫院的急診區擠滿了病人。一些人躺在走廊的病床上接受靜脈注射,他們周圍還有數十人在排隊。

海外科學家都預測今年中國最少會有100萬人染疫死亡,但中共官方只公布零星的染疫死亡病例

路透社說,中共的病例和死亡率數據的真實性,已經在國內外受到廣泛質疑,並促使一些國家對中國旅客實施新的防疫措施。

相關文章
評論