連失敗都失敗得如此失敗!網評去年10條獲獎微信

【新唐人北京時間2023年01月03日訊】2022年底中國無預警地爆發疫情,雖然新的一年來臨,但中國社會瀰漫著哀傷的氣氛,網上熱傳「2022年10條獲獎微信」,最悲哀的是「疫情帶來的報復性消費殯葬業!」最讓人無語的是「連失敗都失敗得如此失敗!」

2023年新年前夕,網友發布「2022年10條獲獎微信」,飽含對中共的憤怒和控訴。

一、《青年》作者曹天

54 64 A4(54代表五四運動,64代表六四天安門事件,A4代表不久前中國爆發的白紙革命

二、《抗疫》作者北大教授

如能抗議何須抗疫

若不廢言豈有肺炎

官裝病毒

三、《專家》

但願世間無尊友

否則民心涼萬年

四,《主要矛盾》

當下社會的主要矛盾是:人民群眾日益增長的智商,與落後的欺騙方式之間的矛盾。

五、《不同抗疫》

不要嘲笑外國領導與病毒共存〜人家是問過專家的;

也不要指責中國專家堅持清零〜人家是問過領導的。

六、《不同躺平》

人家躺平是慢慢躺下的,而我們是被一絆子撂倒的。就像拉屎,人家是提前坐在馬桶上,把手紙準備好——開拉!我們呢,一直憋著不讓拉,憋啊憋,憋啊憋,臉都憋得通紅,但最後還是沒憋住,「撲哧」一下,拉了一褲襠!

七、《最驚怵的一句話》

2022年最驚怵的一句話:我要親自抓經濟!

八、《失敗》

連失敗都失敗得如此失敗!

九、《消費》

萬萬沒想到疫情帶來的報復性消費是:殯葬業

十、《三年總結》

專業的事幹得很扯淡,扯淡的事幹得很專業;

好事幹得千瘡百孔,壞事幹得天衣無縫。

上述十條微信獲得無數網友轉發、熱議:「折騰了三年都白費(白肺)了。」「A4後面就是我們的終極目標-74!勝利在望!自由不是免費的,中華民族歷經挫折苦難最終會加入人類自由世界!讓我們跟隨百年來勇士的足跡砥礪前行!」

中共強行清零封控三年,不但沒有把病毒清零,反而把經濟、就業、政府的權威、大眾的信任等都清零了。而且從清零防疫轉變為躺平、放開防疫管控,中共沒有做任何準備,面對突如其來的疫情海嘯,沒有藥品、沒有疫苗、沒有病床、沒有存放屍體的冷櫃、沒有火化爐,甚至沒有骨灰盒。

2022年末所有的這一切亂象,引發的民怨已到達爆發的臨界點。日前,北京一位市民撥打熱線電話,控訴中共不管人民死活:「藥買不到,120叫不來,醫院現在全癱瘓,而且死的人沒地方去火化!」

她氣憤的說:「人民是江山?(政府)拿什麼人民當江山,打江山現在。老百姓現在是沒反,要是反起來,咱們都是有父母的人,現在都成什麼了,就差一把火了!」

時事評論人士秦鵬在《新聞大家談》中表示,中共放開防疫管控是它戰天斗地失敗的結果,灰溜溜的躺平了,被打倒了。但是中共不會改變這種與天鬥的本質。對於中國民眾來說,認清中共、遠離中共,不為中共站台,才能趨吉避凶。

秦鵬引用法輪功創始人李洪志先生在《理性》一文中的警示:「遠離中共邪黨,不為邪黨站隊,因為它背後是紅色魔鬼,表面行為是流氓,而且無惡不作。神要開始鏟除它了,為其站隊的都會被淘汰。」

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論