日本大阪府枚方市議會議員田口敬規中國新年拜年

【新唐人北京時間2023年01月03日訊】日本大阪府枚方市議會議員田口敬規:「新唐人和大紀元的觀眾朋友們中國新年快樂!

我是枚方市議會議員田口敬規。首先,為大家能夠順利的迎接中國的新年感到由衷的高興。

中共存在著各種問題。嚴重侵犯踐踏人權、迫害法輪功、販賣器官、新疆維吾爾族、內蒙古和西藏等諸多新聞流傳出來,以及(面對中共威脅)守衛領土的問題。此類圍繞中共的問題應如何應對,相信將成為今年一年的重要主題。一直毫不關心這些問題的人們,今年也不能再無動於衷。這些問題將更凸顯,成為國際性問題。

正因為將迎來這樣的一年,我們要和台灣凝聚一心,共同去面對這些問題,共享價值觀,培育、踐行理念並作戰,相信這將是很重要的一年。

2022年5月,我創立了『支持西藏全國地方議員協會』。我是該會的會長。除了支持西藏的該協會,在日本全國還有支持內蒙古以及維吾爾族的全國地方議員協會,我希望這三個協會能夠攜手共同來做一些事情,並與全國的同仁們來共同行動,盡我們的微薄之力。

今年還請大家多關照!謝謝!」

相關文章
評論