明真相得福報 大陸百姓恭祝李大師新年好

【新唐人北京時間2023年01月01日訊】法輪大法洪傳世界三十餘年,儘管遭受中共二十三年的謊言誣陷,越來越多的民眾明白了法輪大法,自覺退出中共的黨、團、隊組織,從而得到福報。在2023年新年到來之際,受益於法輪大法的各界民眾,衷心祝願李大師新年快樂!


湖南明真相的祖孫二人恭祝李大師新年快樂!



我們祖孫二人敬拜李大師!感恩李大師!感恩大法!
二零二二年十二月二十五日


四川巴中市明真相已三退的老百姓恭賀慈悲李洪志大師新年快樂!



大法師父您好!您辛苦了!
我們是進城打拼做小生意的鄉下人,真很不易,賺不到多少錢,要租房、租攤位、供孩子上學和一家人的衣食等等,壓力很大,很艱難。
幸運的是,我們聽到了大法的福音,明白了大法被中共迫害的真相和您所遭受的不白之冤,我們退出了小時候加入過的少先隊,記住了「法輪大法好,真善忍好」,知道了這是救命的佛法真言,於是,每天都念。自那以後,我家的生意越來越好。我們成了有福的人。


重慶市沙坪壩區一大法弟子攜明真相的家人和世人恭祝師父新年快樂!
感恩師父對弟子及家人的慈悲救度和保護!



佳木斯市一家祖孫三代大法弟子及明真相的家人恭祝師父新年快樂!
千言萬語道不盡師尊的佛恩浩蕩和慈悲救度,弟子們感謝師尊的一路看護!師尊辛苦了!



湖南大法弟子代表家族恭賀師尊新年快樂!
謝恩師!我們這個大家族中人人都做了三退(退出中共邪黨的黨、團、隊),都在大法中受益。我的三個弟弟,母親都讓他們看了大法書。在訴江徵簽名時,弟弟、弟媳都親自簽名,弟弟說:「江澤民不是好東西!」
2018年,弟媳檢查出患乳癌,住醫院要開刀。我去看她,給她帶去了真相資料,給了她幾百元有真相字的零花錢,並告訴她:天天念上面的字,把錢用出去。她說好。三天後,我要回去了,弟弟高興的說:「姐姐,化驗單出來了,腫瘤沒有了,好了。」弟媳曾親自簽名做三退、訴江,師父保護了她。我真替她高興!
我的第三個小弟弟相信大法好,是單位的一個小領導,每當單位開會,講到法輪功,他就公開說:「法輪功怎麼啦?有上億人跟著他們師父走,你做的到嗎?」前幾年,他被摩托車撞飛出去很遠,撞他的人的車都壞了,他卻安然無恙。我說,是師父保護了他,他說:「是的,真是的。」
我的小孫女很小時,我說,這是師父,合十。她每次看著師父法像就合十。
我修煉大法二十七年,家族中不修煉的人都正念支持大法。
感謝師父慈悲救度與看護!
合十 叩首
2022年12月27日


四川南充明真相的世人恭祝尊敬的李大師新年快樂!



廣東省潮南區大法弟子與明白真相的世人恭祝師父元旦快樂!


北京昌平南邵明真相世人攜家人三口恭祝大法師父新年快樂!



甘肅省白銀市會寧縣明真相群眾恭祝李大師新年快樂!



河北高碑店大法弟子恭祝師尊新年快樂!
感謝師尊的慈悲救度,在修煉道路上對我們一家三個大法弟子的保護。一人煉功,全家受益。以前我丈夫是個愛生病的人,自從我修煉之後,他也不生病了,做甚麼甚麼順當,各方面都好。在這大瘟疫當中,我的家人都好好的,因他們知道「法輪大法好,真善忍好」,並在心裏記著呢。
弟子謝謝師尊!雙手合十
2022年12月25日


黑龍江省鶴崗市羅北縣寶泉嶺農場一大法弟子家人恭祝師尊元旦快樂!
師尊您辛苦了!


黑龍江雙鴨山市寶清縣一大法弟子及明真相的家人恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!
感恩師尊慈悲救度!


北京昌平一大法弟子和家人祝師父元旦快樂!
12月21日,得知妹妹染了病毒,頭暈噁心,吃啥吐啥,我立即前去探望。當我看到妹妹時,看到她全身疼痛的彎著腰,氣色難看。她讓我送她去醫院。但我知道只有大法能救她。我就給妹妹背師父的《論語》,讀師父的經文《理性》,讓她和我一起不停的念「法輪大法好,真善忍好」。
慢慢的,妹妹安靜下來了,吃晚飯不吐了。第二天,她說不噁心了。第四天,我又去看她,她已經正常了,腰板直了,說話聲音洪亮。她讓我注意防護,說我的身體好。因為北京疫情極其嚴重,人人自危,都躲在家裏不出去,可我天天上班,還老跑去看她,她覺的不可思議。我告訴妹妹,因為我是修煉人,是走在神的路上的人。
感謝師父的慈悲救度!
北京昌平一大法弟子和家人敬上


湖南省雙峰縣明白真相的一家四口敬祝偉大的李大師新年快樂!


甘肅得大法福報的世人恭祝李大師元旦快樂!



四川省巴中市大法弟子家人恭賀慈悲的李洪志大師新年快樂!
大法師父,您好!
作為大法弟子的家人,我們一路風風雨雨陪伴家中的弟子走過了二十三年的修煉歷程,見證了大法弟子對師父的堅信和至高無上的崇敬,見證了大法的神奇。在紅色恐怖的巨大壓力下,我不但無怨無悔,相反只有對大法師父的深深的崇敬與感恩。
這些年我在大法中受益太多了,看到、感受到大法是最正最好的,對社會和家庭有百利而無一害,絕不相信中共的欺世謊言。謝謝您,大法師父!感謝您不辭辛苦的保護著眾生。「法輪大法好!真善忍好!」我們每天都在誠心敬念,已溶入我的生命中。
再次深深的向您跪拜叩首:師父您辛苦了!謝謝師父的保護!


河北省石家莊一大法弟子攜全家五口恭祝師尊新年快樂!



師尊辛苦了!感恩師尊的慈悲救度。我和妻子及明真相、支持大法的家人,恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!弟子想念您!
石家莊一大法弟子攜全家五口敬賀
二零二二年十二月二十三日


遼寧省錦州市四位世人恭祝慈悲偉大的李大師新年快樂!
叩拜李大師!
遼寧省錦州市四位世人恭祝


河北省秦皇島市撫寧區一位常人恭祝師父新年快樂!
法輪大法好!真、善、忍好!我不修煉大法,但我非常支持我的妻子修煉。非常相信和感謝大法給眾生帶來了光明和希望!李大師辛苦了!謝謝師父!
向李大師跪拜 合十
2022-12-24日


北京昌平南邵的吉林籍明真相世人全家六口恭祝李洪志師尊新年快樂!



黑龍江齊齊哈爾一老年大法弟子的家人恭祝師父新年快樂!



明白真相並得到李大師救度和保護的世人恭祝大法師父新年快樂!
在這新年來臨之際,作為一名明白真相並得到李洪志大師救度和保護的世人,我感謝李大師的慈悲救度!恭祝大法師父新年好!新年快樂!


北京市昌平區明真相世人恭祝李洪志大師新年快樂!
法輪大法好!真善忍好!



一名長春市大法弟子及不修煉的家人恭祝慈悲偉大的師尊新年好!
謝謝師父的慈悲救度!全家感恩師父!


廣東梅州一家族數名大法弟子和明真相的家人恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!


廣東省汕尾市大法弟子和明白真相的家屬們恭祝師尊新年快樂!



天津市北辰區大法弟子的妹妹、女兒、外孫女恭賀大法師父新年快樂!


湖南湘潭明真相世人恭賀李洪志先生新年快樂!
我們懷著感恩的心,向法輪功創始人李洪志先生恭賀新年!
向李洪志大師謝恩!
2022年12月27日


石家莊市高邑縣大法弟子家屬恭祝慈悲偉大師尊新年快樂!



山東煙台開發區大法弟子家屬恭賀師尊元旦快樂!


本文轉載自明慧網文章:明真相得福報 大陸百姓恭祝李大師新年好

相關文章
評論