大陸法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(30條)

【新唐人北京時間2023年01月01日訊】


湖南省長沙市被關押的大法弟子恭祝師尊新年快樂!



遼寧省撫順市新賓縣被非法關押的大法弟子恭祝師父新年快樂!



遼寧省撫順市新賓縣被非法關押的大法弟子恭祝師父新年快樂!


被非法關押在浙江女子監獄的大法弟子恭祝師尊新年快樂!



感恩偉大師尊的慈悲普度!
被非法關押在浙江女子監獄的大法弟子敬拜


雲南省玉溪市被非法關押的大法弟子恭祝師父新年快樂!



師父好,恭祝師父新年快樂!
雲南省玉溪市被非法關押的大法弟子叩拜


大陸仍被非法關押的大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



四川省達州市開江縣被非法關押的大法弟子敬祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!



敬祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!
四川省開江縣被非法關押的大法弟子
2022年12月19日


河南省三門峽市被非法判刑在鄭州監獄的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!



河南省三門峽市被非法判刑在鄭州監獄的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!


四川省達州市開江縣被非法關押的大法弟子祝賀慈悲偉大的師尊元旦好!



祝賀慈悲偉大的師尊元旦好!
四川省開江縣被非法關押的大法弟子
2022年12月19日


四川省達州市開江縣被非法關押的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
身陷囹圄 神在雲中 感恩師尊 度我上穹
四川省開江縣被非法關押的大法弟子
2022年12月19日


中國大陸被非法關押的大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



居住在山東省監獄家屬院的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!



雲南省昆明市宜良縣大法小弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!



北京市朝陽區大法小弟子恭祝師父2023年元旦快樂!



內蒙古自治區通遼全體大法小弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!



中國農業銀行大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!感恩師尊!感激大法!



北京朝陽區大法弟子夫婦恭祝師父新年好!



師父新年好!師父您辛苦了!
弟子時時都能感受到師父的無量洪恩、慈悲保護,感恩師父無以言表!弟子一定真正精進,做到師父要弟子做到的。做好三件事。
弟子叩拜恩師
2022年12月29日


北京市昌平區七十六歲老年大法弟子攜家人恭祝師尊新年快樂!



師父您辛苦了!謝謝師父!


北京市昌平區一老年大法弟子恭祝師尊新年快樂!



北京市昌平區一退休大法弟子恭祝師尊新年快樂!



感恩師尊的慈悲保護!弟子一定聽師父的話,精進實修,救度世人。


遼寧省葫蘆島市連山區一家庭學法小組大法弟子恭祝師父新年快樂!
我們都是「七﹒二零」前得法的老弟子,得法時才三十多歲,20多年的修煉歷程,弟子們歷經艱辛,有過病業生死關毅然闖過的歷程,也有在發真相資料、講真相中被不明者舉報受羈押、面臨被非法判刑的困境、而化險為夷「正念救度世中人」的過程。
一位男同修,沒得法前是位脾氣暴烈、不顧生死的賭博之徒,而得法後,成為篤信師父大法,立刻變為一個非常好的人。如今他信師信法,精進不怠,在營救遇難同修、幫助獄中同修過程中,發揮著非常突出的作用。
今後我們在學法得法、比學比修中,依然做好三件事,跟隨師尊返回真正的家園。
遼寧葫蘆島連山區一家庭學法小組大法弟子敬上
2022年12月29日


山東省煙台市龍口市被非法關押的大法弟子敬祝偉大的師父新年快樂!
願師父早日回到中國大陸與大法弟子團聚!弟子想念師父!
願世人快去找真相,在這緊要關頭,明智選擇「三退(退黨、團、隊)」,不做它的陪葬。


代表被河北省秦皇島看守所非法關押的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!
法輪大法好!真善忍好!
2022年12月14日


黑龍江省哈爾濱大法弟子恭祝師父新年好!
時光飛逝,師父用巨大付出延續來的時間,轉眼又是一年。弟子慚愧沒有好好利用好這段時間,讓師父失望了。新年新開始,弟子要精進實修、真修,懇請師父加持弟子做好三件事,在法正人間之前快提高、多救人!
和身邊的同修及被邪惡非法關押在監獄的同修共同恭祝師父新年快樂!
哈爾濱市大法弟子敬上
二零二二年十二月二十三日


山東省德州市德城區大法弟子恭祝師父新年快樂!
山東省德州市德城區大法弟子和在被非法關押的親人恭祝師父新年快樂!
在新的一年裏,反迫害做好三件事。
2022年12月22日


遼寧省大連周邊一學法小組全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!
我們小組全體大法弟子並沒有忘記還有更多的眾生還沒得救,更沒有忘記還被關在監獄裏的同修,盼望他們早日出監歸隊。我們都做好三件事和慈悲師尊團圓!
大連周邊一學法小組全體大法弟子


謹代表黑龍江省女子監獄八監區被非法關押的大法弟子恭祝師尊新年好!
弟子們無論身處何種環境都時刻牢記師尊的教誨,肩負起救度眾生的使命與責任。不負正法時期大法弟子的稱號。叩謝師恩!


遼寧省大連市沙河口區一學法小組全體大法弟子恭祝偉大的師父元旦快樂!
在這大穹從組乾坤再造的歷史時刻、弟子請師父放心,一定要多學法!多發正念!一定要向內找修好自己!圓滿跟師父回家!小弟子每天都背《論語》、背《洪吟》!


重慶江津兩名大法弟子攜全家恭祝慈悲偉大的師父新年好!
叩拜師父、師父辛苦了。感恩師父聖恩浩蕩,我們一定聽師父的話:「修好自己,救度世人。」心中牢記九字真言:「真善忍好。法輪大法好。」做個善良人,做真正的大法弟子。
叩拜師父!感恩師父救度之恩,謝謝師父!叩拜師父!師父辛苦了!
2022年12月28日


吉林省長春市一位九歲大法小弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!感恩師尊保護我!


北京海澱區大法弟子恭祝慈悲偉大的師父元旦快樂!

本文轉載自明慧網文章:大陸大法弟子恭祝師尊新年好(30條)

相關文章
評論