大陸法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(35條)

【新唐人北京時間2023年01月01日訊】


中科院大法弟子恭祝最偉大的師尊新年快樂!



大陸一講真相小組全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!



大陸一項目組全體大法弟子恭祝偉大的師父新年快樂!
正法頌
創世主憐蒼生入大穹
開三界造文化傳真經
眾勇士捨神位齊下走
苦轉生奠威德等師恩
師傳法徒證實創修煉
承巨難擔大任救眾生
學懂法脫舊胎開新宇
師了願徒遂志鑄永恆


大陸某項目組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
使命
師尊賦予弟子特殊能力
捍衛大法是弟子的使命
邪惡針對正法抗拒到底
製造亂象延續邪靈勢力
大法弟子施展正念威力
那是法點悟明白的法理
正法這件事情史無前例
也是救度眾生根本目地


大陸全體大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



叩謝師尊!合十
大陸全體大法弟子敬上
2022年12月22日


東北一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!
在2022年元旦即將來臨之際,我們東北一學法小組的大法弟子懷著無比祟敬之心恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!
在過去的歲月裏,師父用巨大的承受,使乾坤歸正,天地永恆。弟子們緊跟師尊走正正法修煉之路,弟子們是真善忍鑄就的生命,將與新宇宙同在是多麼的榮耀!弟子們敬謝師恩!祝師尊新年快樂!


中國大陸一家族三十多位大法弟子向慈悲偉大的師尊問新年好!
在這辭舊迎新的時刻,我們全家族的所有大法弟子及家屬恭祝師尊新年好!感恩師父的佛恩浩蕩,弟子們在修煉的路上,時而摔過跟頭,走過彎路,犯過錯誤,然而慈悲的師父卻從沒放棄我們,一直保護、鼓勵、點悟著我們,引領著我們爬起來繼續前行,給我們機會從新做好、走正。法正人間在即,弟子們一定謹記師尊的教誨:「修煉如初」,認真做好三件事,完成使命,兌現誓約。
跪拜謝師恩!合十


中國大陸全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!



中國大陸全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!盼望恩師早日回故里!


大陸大法弟子恭祝慈悲偉大師尊新年快樂!
我在大法中修是最幸福的。二十七年來,大法師父給予的保護與賜予我永世不忘。我能得到大法,我最最榮耀與最最幸福。
修煉前我一身的病,嚴重風濕,關節炎,胃腸病,腰痛,腳痛。鼻炎等等,反正沒有好地方,修煉大法後,所有病不翼而飛。
學法輪大法修煉真、善、忍,明白了生命的意義,以及為人處世的態度真誠善良,知道怎樣做好人,做更好的人,更、更、更好的人,不斷的修心性,向內找。不斷的往上昇華。整個人發生了天翻地覆的變化。如今精力充沛,做家務一點不覺的累。師父給我智慧,五十多歲我學電腦,學五筆打字,學下載打印做圖片等等。年輕時想都不敢想的事如今夢想成真。
而這些都是因為修煉大法,師尊所開啟的智慧與美好。我一定不辜負師父的慈悲救度,做好三件事,同時修好自己多救人。完成助師正法的神聖使命。
師尊新年好!
合十 叩首
2022年12月27日


全世界大法弟子恭祝師尊新年快樂!



全世界大法弟子恭祝師尊新年快樂!弟子叩拜恩師!


中國大陸全家大法弟子及明真相得福報的家人恭祝慈悲偉大師尊新年快樂!


大陸一老年大法弟子跪拜師尊:給偉大的師尊磕頭啦!謝謝師父!恭祝慈悲偉大的師尊新年好!
無限感恩大法師尊的無量慈悲救度!時光飛逝轉眼新的一年又要到來。事事變遷,無論天象事態如何變化,大法弟子都會珍惜師尊用巨大承受延續的寶貴時間。新年新氣象。新的一年只有聽師父話,堅定走師父安排的正法之路,時刻向內找,真正改變自己,快修好自己,多救度眾生,跟隨師父圓滿回天國家園!


大陸一家祖孫三代恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



大陸一大法弟子恭祝偉大的師尊新年快樂!
弟子努力修好自己,跟上正法進程,兌現誓約,隨師法正人間。


來自中國大陸的一家三口在此祝願師尊新年快樂!
感恩師父慈悲苦度!雙手合十


大陸技術支持大法弟子恭祝至尊的師父新年快樂!



時間飛逝,又是一個新年。在師尊用我們無法想像的承受為我們延續來的時間裏,弟子不敢懈怠,每一天都想抓緊,但做的並不夠好,弟子會繼續努力。
從法中我悟到,技術不僅是靠學習得來的,更是靠修好自己,讓自己成為一個好人,一個越來越好的人,一思一念都符合宇宙大法的人,才會得到高級生命的眷顧,才會被賜予智慧和能力,那樣我們的技術才會越來越好。
所以,我們要做的就是:學好法,做好師父讓做的三件事,一切都盡在其中了。
叩謝慈悲偉大的師尊!


沈北新區全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!


大陸一大法弟子全家恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!


大陸女醫師大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



謝謝師父的慈悲選擇,讓我能成為一名大法徒,成為師尊的親傳弟子。
師尊傳給我們宇宙大法,一步一步帶我們走上真正的修煉之路,賦予我們在宇宙正法時期助師救人的神聖使命,成就著千千萬萬的新宇宙的覺者。這亙古未有的洪大慈悲,這無以報答的浩蕩佛恩,弟子唯有精進、精進、再精進。叩拜恩師。


大陸一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!


一學法小組大法弟子叩拜:恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


大陸一大法弟子向偉大的師父新年問候:師父新年快樂!
感恩師父救度眾生。謝謝師父!


平山大法弟子恭祝師尊新年快樂!
師尊您好!您為弟子操盡了心,為救度蒼宇您歷盡艱辛!弟子用盡人類的語言也無法表達對師父的感恩之心!弟子想念師父,盼望師父早日回大陸。
弟子跪拜師尊!雙手合十


大陸大法弟子恭祝師尊元旦快樂!新年好!
謝謝師尊苦心救度


大陸一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!
我們是一個學法小組,師父傳的大法就是集體學法。我們風雨無阻。今天我們小組成員祝師父新年快樂!
大陸大法弟子


大陸一大法弟子恭祝師尊元旦快樂!
師尊元旦快樂!師尊您好!我會逐漸做好!


大陸大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
在這一年裏,不知道師尊又耗費多少心血保護著每一個大法弟子平安度過每一天,我們一定要聽師尊的話,做好三件事學好法,多救度眾生。讓師尊少些操勞。修好自己跟師尊回家。
弟子感恩叩拜師尊。
2022年12月25日


大陸一原來的協調大法弟子和全體學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!
這裏我們一起給慈悲偉大師尊三叩頭!


恭祝慈悲偉大的李洪志師父新年快樂!
能成為您的弟子是我的生命的最大的榮耀和幸運!弟子跌跌撞撞的走過了二十四個年頭,弟子深深的體會到如果沒有師父的慈悲保護,弟子可能早就一命嗚呼了。尤其這一年感受特別強烈,我的生命和生活中的一切都是慈悲偉大的師父和法輪大法給予我的;從這個角度上講,我的生命就是師父和大法的。
弟子除了每天學一講《轉法輪》外,每天盡可能的同時做好三件事,理智清醒的多救人。
師父您辛苦了。
再次恭祝慈悲偉大的李洪志師父新年快樂!
在韓大陸大法弟子雙手合十感恩敬禮!


大陸大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!
謝謝師尊慈悲救度,弟子想念您。正法前後時刻,弟子聽師尊話,大難前救人爭分奪秒。跟上師尊正法進程,繼續做好三件事,救人、多救人,修好自己,跟師尊回家。


大陸大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!感恩師父慈悲救度。


豐台大法弟子恭祝慈悲偉大的師父2023年新年快樂!


大陸大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!


母女大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
慈悲偉大的師尊您辛苦了!我們是一對母女大法弟子,我們要在新的一年共同精進!聽師父的話,做好自己該做的!

本文轉載自明慧網文章:大陸大法弟子恭祝師尊新年好(35條)

相關文章
評論