鄉村法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(23條)

【新唐人北京時間2022年12月30日訊】

 


河北省石家莊市稿城區一鄉村大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



感謝師父將我從紅塵慾海的沉淪漂浮中撈起,賜予我萬古不遇的高德大法──法輪大法,將我的身心清洗,使我成為全宇宙眾神都羨慕的生命──大法徒,這是何等的榮耀,這其中不知融入了師父多少的心血,為我承受了多少苦難。師父佛恩浩蕩!弟子感恩的心無以言表。在今後不多的正法時間裏,我一定加倍努力,做好三件事,完成使命,兌現誓約,讓師父欣慰。弟子叩謝師父!
河北省石家莊市稿城區一鄉村大法弟子敬上

 


北京昌平農村一學法小組大法弟子恭祝師父新年快樂!



慈悲偉大的師尊您好!您辛苦了!在新年到來之際,我們懷著無比虔誠的感恩之心,恭祝慈悲偉大的恩師新年快樂!感恩師尊的慈悲救度!師父請您放心,我們會越最後越堅定,緊跟師尊正法進程,走好師尊給安排的修煉道路,修的執著無一漏。做好三件事,修好自己,多救人,跟師父圓滿回家。
北京昌平農村一學法小組大法弟子恭祝
2022年12月6日

 


北京昌平農村一大法弟子全家三口恭祝師父新年快樂!



師父您好!我們全家三口恭祝慈悲偉大的師父新年好!法輪大法好 真善忍好!謝謝師父救度之恩!弟子一定不負師父慈悲救度,做好三件事,同化大法跟師父回家。
北京昌平農村一大法弟子全家三口恭祝
2022年12月6日

 


山東煙台招遠鄉鎮一老年大法弟子恭祝師尊新年快樂!



感恩慈悲偉大的師尊!弟子一定不辜負師尊的慈悲苦度,保持修煉如初的精進狀態,用心學好法,真正得法,嚴格按法的要求做好三件事,不走形式,不放鬆、不懈怠,踏踏實實的修好自己,去掉各種人心執著和變異的觀念,抓緊時間多救人,做一個合格的大法弟子,報答師恩。
師尊您辛苦了!弟子恭祝師尊新年快樂!弟子想念師尊!

 


山東省煙台市招遠市金嶺鎮一鄉村六名大法弟子恭祝師尊新年好!



我們得法修煉二十多年了,跟隨師父一步步的走到了今天。師父為我們付出和承受了多少,我們無法得知,我們無比感恩師父。在所剩不多的時間裏,我們不能放鬆自己,不能懈怠,嚴格要求自己,修去各種人心執著,抓緊時間多講真相救人。
恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

 


黑龍江省佳木斯地區農村大法弟子恭祝師父新年快樂!



師父您辛苦了!感恩師父慈悲救度,感恩師父把宇宙大法傳給了我們,使我們明白了人來在世上的真正目地—-返本歸真。我們堅修大法,做好三件事,圓滿隨師還。叩拜師尊!
佳木斯地區農村大法弟子及家人敬上

 


吉林省通化柳河縣鄉村大法弟子恭祝師父元旦快樂!



吉林省通化柳河縣鄉村大法弟子恭祝師父元旦快樂!感恩師父慈悲救度!在新的一年裏,跟上師父正法進程,信師信法,堅定正念,走好師尊安排的路,做好三件事,多救人,兌現史前誓約,跟師父回家。合十

 


黑龍江哈爾濱市五常市鄉村全體大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



在元旦到來之際,鄉村弟子們感恩師尊的慈悲救度,師尊為弟子們付出的太多太多,師尊您辛苦了。弟子用人類的語言無法表達對師尊的感激之情,唯有努力精進,做好三件事,以報師恩。
謝謝師尊!

 


山東煙台招遠金嶺鎮鄉村一對老年夫妻恭祝師父新年好!



師父好!師父辛苦了!
我們老兩口真是太幸運了,做夢也沒有想到我們也能得到這萬古難遇的宇宙大法。我們得法後不長時間一身病都不治就好了,我們很珍惜大法,從心裏喜歡大法,再忙再累每天也要抽時間學法修煉。大法弟子要做好三件事,我們沒有理由不做好,不能對不起師父對我們的苦心救度,根據我們自身的情況,學法修好自己,重視發正念,發資料,面對面講真相救有緣人。我們一定會跟著師父走到底,回到天上自己真正的家園。謝謝師父!恭祝師父新年快樂!

 


山東省聊城市茌平區農村一夫妻大法弟子恭祝師尊新年快樂!


 


山東省聊城市茌平區農村倆老年大法弟子恭祝師尊新年快樂!


 


山東省聊城市臨清農村大法弟子恭祝師尊新年快樂!


 


北京昌平馬池口農村一老年大法弟子恭祝師父新年快樂!
弟子一定要做好三件事,讓師父少為弟子操心。


 


河北省石家莊市辛集市農村的大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!
感恩師父洪傳大法,給眾生重獲新生的機會!引領眾生走向美好未來!
在這新年來臨之前感恩師父三十年為弟子們的點化與保護與為弟子們太多太多的承受,用語言難以表達,弟子們只有以實際行動來謝師恩!努力做好三件事來報師恩!
弟子們叩謝師父!
河北辛集市某些農村的大法弟子敬上
2022年12月12日

 


山東省濰坊市農村一大法弟子恭祝師尊二零二三年元旦佳節快樂!
弟子遙祝師尊少一些操勞,多一些欣慰。無論人間形勢如何變化,弟子一定堅修到底,圓容師父所願,跟師父回家。
元旦將近傳佳音,弟子叩首拜師恩。
惡首一去天象變,法正人間序幕起。
恰逢佳節在眼前,年復一年問師尊。
今年喜訊特別多,正法迎來又一春。
邪惡漸消似冰融,世人開始漸已醒。
待到師尊歸故國,笑看天下亦歸寧。

 


山東煙台市招遠市大法弟子恭祝師尊新年快樂!
尊敬的師尊新年好!
山東煙台市招遠市一農村學法小組全體大法弟子一致表示:在新的一年裏繼續做好師尊要求的三件事,學好法,多救人,兌現自己的誓約,跟師父回家。
學法小組的全體大法弟子合十!叩拜師尊!

 


河北省石家莊市辛集市一農村全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!
在這新的一年裏,我們全體大法弟子堅定實修,做好三件事,多救人。聽師父的話,兌現誓約,跟師父回家。感謝師尊慈悲苦度!師父您太辛苦了!用盡人間的語言也無法表達對師尊的感恩!叩拜師尊!
雙手合十

 


四川樂山鄉村大法弟子向慈悲偉大的師父問候新年快樂!
慈悲偉大師父新年好!師父您辛苦了!
我們全身的病都因為修煉大法好了,師父為我們承受的太多,我們用盡人間的語言無法表達對師父的感恩!師父把我們從地獄中撈起,把我們洗淨,教我們按照真善忍做個好人,給我們指出了一條返本歸真的修煉道路。請師父放心,我們一定堅修大法到底。現在大陸瘟疫正猛,弟子更加感覺救人的緊迫,唯有修好自己,才能救度更多的眾生。

 


山東省煙台市福山區農村大法弟子恭祝師尊新年快樂!弟子叩拜!

 


河北省石家莊市辛集市農村的大法弟子及其家屬恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!
感恩師父洪傳大法,給眾生重獲新生的機會!引領眾生走向美好未來!
感謝大法師父為您的弟子做的太多太多安排,使所有家庭成員都受益無窮,其中有家庭不和睦到家庭和睦的轉變。有修煉後去掉要命的病痛折磨的身心變化。這些家庭環境的變化滲透著大法師父的正法中的慈悲、威力、威嚴,師父慈悲地幫著每一個修煉人的家庭成員的歸正及家庭環境變化。可以說用盡人類的語言難以表達。我們只有用:真心告訴親戚、朋友、同學、同事「法輪大法好 真善忍好」躲避疫情災難的良方。助您和您的弟子們一臂之力。來真心感謝大法師父為我們的付出與承受!並遙祝大法師父新年快樂!大法弟子和大法弟子的家人們叩謝師恩!
河北辛集市農村的大法弟子及其家屬叩謝
2022年12月12日

 


遼寧省鐵嶺市昌圖縣金家、大興、十八家子三個鄉鎮全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!合十。

 


山東省煙台市招遠市金嶺鎮農村全體大法弟子恭祝師尊元旦快樂!叩謝師尊慈悲救度!

 


山東省臨沂市沂水縣農村大法弟子恭祝慈悲偉大的師父元旦快樂!新年好!
弟子想念師父!唯有精進報師恩!

本文轉載自明慧網文章:鄉村大法弟子恭祝師尊新年好(23條)

相關文章
評論