教育系統法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(22條)

【新唐人北京時間2022年12月30日訊】

 


河北省保定市大學大法弟子恭祝師尊新年快樂!



師尊辛苦了!
在師尊正法的最後時刻,弟子倍感世人在災難面前的無助,講真相救人急。請師尊放心,弟子一定放下根本執著,與同修整體配合多救人,不負師尊慈悲苦度。

 


吉林省白城市一高校大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



沐浴師恩廿六年有餘,感恩師尊不棄,磕磕絆絆,亦步亦趨跟師尊前行。弟子想念師尊,在此元旦即將到來之際,恭祝師尊元旦快樂!

 


山東煙台高校一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


 


山東高校大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


 


中國大陸高校大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


 


北京高校大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!


 


北京市西城區教育系統大法弟子恭祝師尊新年好!謝謝師父!


 


山東省威海市教育系統大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



慈悲的師尊,您辛苦了!
佛法的智慧正洞穿校園的黑暗,喚醒沉睡的靈魂,照亮師生的心田!學好法,以傳統文化和科學發現為契機講清真相,是我們威海市教育系統大法弟子的責任和使命。

 


山東省煙台市萊陽市教育界全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!


 


山東省濰坊市教育界大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!


 


山東省煙台市蓬萊市教育界大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!


 


陝西省西安一教師大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊2023年元旦快樂!


 


陝西省西安教師大法弟子恭祝師父新年好!


 


四川省成都市一中學學法小組大法弟子恭祝師父新年快樂!



2023新年來臨之際,弟子在此恭祝偉大慈悲的師父新年快樂!我們要順應歷史潮流,回歸傳統,徹底清除思想中黨文化因素,明白自己的責任,救度那些被共產紅魔矇蔽的世人,完成史前大願。
再一次恭祝慈悲偉大的師父新年好!合十

 


湖南郴州全家大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!
師父您辛苦了!感謝師父救度我們全家,丈夫出車禍,在師父的保護下沒事。師父幫兒女開智開慧,兒子考上了研究生,女兒考上了理想大學。全家都有幸成為正法時期的大法弟子,弟子們都感到無上榮耀。表示在今後要更加精進,不辜負師父的慈悲苦度,緊跟師父回家。願師父少一份操心,多一份欣慰。在此,非常感謝師父的時時保護!感謝師父的慈悲救度!

 


山東省濰坊昌樂一老年大法弟子攜家人及女兒和上大學的外甥恭祝慈悲偉大師尊新年快樂!
無限感恩師尊的慈悲救度!弟子堅持天天講真相救人,兌現誓約,跟師尊回家。叩拜師尊!合十

 


中國大陸教育界大法弟子及全家恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!感恩師尊慈悲救度!

 


黑龍江省七台河市勃利縣教育系統倆老年大法弟子恭祝師尊新年好!
師父辛苦了!

 


山東省濟南教育系統大法弟子恭祝師尊新年好!
師父辛苦了!您為眾生的得救承受的太多太多!弟子感恩師尊的慈悲救度!

 


遼寧教育系統一大法弟子在這辭舊迎新的時刻恭祝師父元旦快樂!

 


山東濰坊教育界大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

 


山東煙台萊陽教育界大法弟子恭祝師父新年好!
山東煙台萊陽教育界大法弟子,恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!
請師父放心,弟子們將一如既往的做好三件事,學好法,走正修煉的路。盼望早日在中國大陸見到師父!無限的感恩師父!
山東煙台萊陽教育界大法弟子敬上
二零二二年十二月二十五日

本文轉載自明慧網文章:教育系統大法弟子恭祝師尊新年好(22條)

相關文章
評論