山東法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(25條)

【新唐人北京時間2022年12月30日訊】


山東煙台招遠市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




師尊您好!
師尊您辛苦了!
在師尊慈悲保護下,三十年的正法修煉路已經走到了最後的最後。越來越多的明真相眾生都在覺醒,弟子們也都鍛煉成熟了。師尊為弟子們承受了太多太多,我們無以回報,只有繼續精進,找回修煉如初的感覺,徹底轉變變異的觀念,修去各種不符合法的人心執著,達到「無私無我。先他後我」的標準,做事以救度眾生為基點,整體配合好,走正走好最後的路。多學法,多發正念,多救人,完成自己的史前大願,讓師尊少操心!
在新年到來之際,我們全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!我們想念師尊!叩拜師尊!


山東煙台招遠一學法組五名大法弟子恭祝師尊新年快樂!




尊敬的師尊:您好!
我們無法表達對師尊的感恩之心,是師尊給了我們新的生命,牽著我們的手一步步的走在正法修煉的路上,在我們迷茫時,師尊及時的用法理開導啟悟我們,使我們不斷歸正修煉的路,是師尊給予我們智慧和力量,才使我們在紅色恐怖的巨大壓力下,堅強的走到了今天。師尊您太辛苦了!弟子無以回報,只有用心做好三件事,完成自己來世時立下的誓約,堂堂正正的跟隨師尊回到自己的家園。
弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!叩拜師尊!我們非常想念師尊!


山東煙台招遠一大法弟子與家人恭祝師父新年快樂!




我們全家人謝謝師父的慈悲救度!在剩下不多的時間裏,弟子牢記師父的教導,做好三件事,多救人,跟師父回家。


山東煙台招遠城區一大法弟子恭祝師尊新年好!




感恩師尊慈悲救度!在新的一年裏,弟子努力做好三件事,靜心學法,重視發好正念,抓緊時間多救人,遇事向內找,比學比修,走正走好最後的路,兌現誓約,跟師父回家。


山東省梁山縣一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年好!




山東省梁山縣一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年好!
感恩師尊救度,勇猛精進實修,做好三件事,走好師父最後安排的修煉路,圓滿隨師父回家。


山東省梁山縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

山東省梁山縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!


山東煙台招遠張星一學法小組大法弟子恭祝師尊新年好!




山東煙台招遠張星一學法小組大法弟子恭祝師尊新年好!感恩師尊慈悲救度,師尊辛苦了!


山東省梁山縣母女大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

山東省梁山縣母女大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


山東煙台招遠張星鎮大法弟子恭祝師尊新年好!




山東煙台招遠張星大法弟子恭祝師尊新年好!新的一年新氣象,舊宇換新顏。邪惡猖狂終有時,陰霾散去光明顯;眾生喜開顏,普天同慶鞭炮齊鳴!


山東省淄博市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


山東省威海乳山市乳山口鎮南、北唐家村大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




山東省威海乳山市乳山口鎮南、北唐家村大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


山東煙台招遠大法弟子恭祝師尊新年快樂!

恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!師尊傳法三十年,把這麼好的宇宙大法傳與我們,每個大法弟子的每一步提高都離不開師尊的慈悲保護與巨大的付出,感恩師尊的慈悲救度!弟子一定在今後不多的時間裏回到修煉如初的狀態做好三件事!
叩拜師尊
山東煙台招遠倆大法弟子


山東煙台芝罘區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




山東煙台芝罘區一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


山東鄒平大法弟子恭祝師父新年好!


山東省煙台市招遠市蠶莊四位大法弟子及家人和兩家鄰居恭祝師尊新年快樂!

在新的一年裏弟子們一定會不辜負師尊用巨大承受所延續的寶貴時間精進起來,用實際行動證實自己是一名正法時期的大法弟子!感恩師父的慈悲救度!



山東省東營市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!


山東菏澤單縣大法弟子恭祝師尊元旦快樂!




山東威海榮成全體大法弟子恭祝師尊新年好!

法輪大法好,真善忍好。


山東省煙台招遠市大法弟子攜全家人恭祝師父新年快樂!

我有幸得到了千萬年不遇的高德大法,在修煉中,身心淨化、思想昇華,時刻在師父看護、點悟下,明白法理,一步一步的昇華上來,對師父的感恩無以言表。弟子一定實修自己,多救人,兌現史前誓約,才能對得起師父的慈悲救度!
弟子叩拜
二零二二年十二月二十三日


山東省煙台市招遠市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

師尊您好:感恩慈悲偉大的師尊慈悲救度!聽師尊的話,遇事找自己,修自己,多學法,努力做好三件事,多救人,走好師尊安排的修煉道路!
叩拜慈悲偉大的師尊
山東招遠市一大法弟子敬上
2022年12月23日


山東省威海市乳山市一學法小組大法弟子恭祝師父新年快樂!


山東省濱州大法弟子恭祝師尊元旦快樂!


山東煙台市萊陽市全體大法弟子恭祝師尊元旦快樂!

弟子們今生能夠聽聞宇宙大法,並且能夠踐行其中,實屬萬幸。感謝師尊的慈悲救度,弟子們一定珍惜這萬古機緣,早日兌現誓約。
山東煙台市萊陽市全體大法弟子
二零二三年元旦


山東省聊城市臨清市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!新年快樂!

感恩師尊的慈悲保護與苦度!我們將一如既往的做好師尊要求的三件事,整體配合好,共同精進,助師救度更多的眾生。


山東省聊城市冠縣辛集鄉大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!新年快樂!

本文轉載自明慧網文章:山東大法弟子恭祝師尊新年好(25條)

相關文章
評論