黑龍江法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(22條)

【新唐人北京時間2022年12月30日訊】


黑龍江省牡丹江市寧安市一家大法弟子恭祝師尊新年快樂!

在新年到來之際,我們一家大法弟子,恭祝師尊新年快樂!師父辛苦了!謝謝師父慈悲苦度!弟子們在有限的時間裏,比學比修,共同精進,向內找,修好自己,多救人,完成誓約,跟師父回家。



黑龍江省牡丹江市海林市大法弟子恭祝師尊元旦快樂!

師尊您好!在新年到來之際,我們要做好三件事,多救人,不辜負師尊的慈悲苦度。



黑龍江省牡丹江市海林市大法弟子恭祝師尊元旦快樂!

師尊您好!師尊您辛苦了!在新的一年到來之際,弟子唯有做好三件事,多救人,來報答師尊的救度之恩。



黑龍江省牡丹江市大法弟子恭祝師父新年快樂!




黑龍江省雙鴨山市友誼縣大法弟子恭祝師尊新年快樂!




黑龍江省鶴崗全體大法弟子恭祝師父新年好!




黑龍江鶴崗一大法弟子恭祝師父新年好!




黑龍江省鶴崗一大法弟子敬祝師父元旦快樂!




黑龍江省牡丹江市寧安市一學法小組大法弟子恭祝師父新年快樂!




恭祝師尊新年好!謝謝師尊慈悲苦度!弟子修好自己,做好三件事,比學比修,共同精進,多救人,完成使命,跟師父回家。謝謝師尊慈悲苦度!


黑龍江省一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!




弟子無限感恩師尊!您為度成我們,您為世人能得救,您為大穹蒼生能得救,用自己巨大的付出一再延續時間,有誰能知道師尊的艱辛啊!弟子一定精進、再精進,修好自己,多救人。弟子再次感恩師尊!
師父您辛苦了!師父新年好!


黑龍江省牡丹江市海林市長河鎮全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年好!




黑龍江省牡丹江大法弟子恭祝師父新年好!元旦快樂!

感恩師父!叩拜師父!



黑龍江省夫妻大法弟子攜親人共六口恭祝師父新年快樂!




黑龍江省建三江前進農場一大法弟子恭祝偉大的師尊新年快樂!


黑龍江省黑河市北安市大法弟子恭祝師尊新年快樂!


黑龍江省黑河市北安市一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!


黑龍江省黑河市北安市大法弟子一家三口恭祝師尊新年快樂!

師尊您辛苦了!弟子叩拜師尊!感恩師尊的慈悲救度!


黑龍江省黑河市北安市一學法小組大法弟子遙祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

新的一年裏,我們謹記師尊教誨,做好三件事,修好自己,多救人。讓師尊多一份欣慰,少一份操勞。
叩拜師尊!合十


黑龍江省黑河市北安市一資料點大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


黑龍江省黑河大法弟子攜一家人恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

迎新年,念師恩,大法徒,盼師尊。在這新舊交替、萬物更新的歷史關鍵時刻,是師尊您力挽狂瀾,拯救宇宙,救度眾生。給眾生及世間萬物生的希望,賦予我們大法弟子光榮稱號,帶領我們踏過千難萬險。尊敬的師尊:您辛苦了!我們感謝師尊!不辜負您對我們的厚望,我們要多學法,真實修,多救人,做您的好弟子。
跪拜師尊:祝師尊新年快樂!
弟子叩拜師尊!雙手合十


黑龍江省黑河市五大連池市沾河林業地區一家三位大法弟子恭祝師尊元旦快樂!慈悲偉大的師尊新年好!師尊您辛苦了!


黑龍江省七台河大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

師尊您辛苦了!師尊為弟子所承受的,弟子用盡人類語言也無法表達!弟子唯有精進做好三件事,兌現自己的使命,才能不辜負師尊的慈悲救度。
弟子叩拜師尊!

本文轉載自明慧網文章:黑龍江大法弟子恭祝師尊新年好(22條)

相關文章
評論