【短訊】涉人口販賣 美國爭議網紅在羅馬尼亞被捕

【新唐人北京時間2022年12月31日訊】週四晚間,美國頗受爭議的網紅安德魯·泰特(Andrew Tate)因涉嫌人口販賣、強姦和組織成立犯罪集團等罪名,在羅馬尼亞被警方拘捕。

週四(12月29日)晚,羅馬尼亞警方突擊搜查了安德魯·泰特在布加勒斯特的五處房產。

當局隨後拘留了泰特和他的兄弟特里斯坦·泰特,以及另外兩位羅馬尼亞嫌犯。泰特的律師證實,他們將至少被拘留24小時。

羅馬尼亞檢方表示,四月以來一直對泰特兄弟進行調查。四名嫌疑人涉嫌組建犯罪集團,招募並強迫女性拍攝色情視頻,放到付費網站上牟利等。目前,已經找到六名受害者。

檢察官週五表示,已經通知布加勒斯特法院的權利和自由法官,建議將這四名嫌疑人關押30天。

泰特曾是職業跆拳道運動員,出演過知名真人秀「老大哥」,隨後當起網紅。因為發表歧視女性言論,被臉書等媒體平台封號。

新唐人電視台記者于良、榮玉綜合報導

相關文章
評論