四川法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(22條)

【新唐人北京時間2022年12月29日訊】


四川省達州市開江縣全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!



四川遂寧大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



恭祝師尊元旦快樂!
師尊慈悲佛恩浩蕩
宇宙大法世上洪揚
欺世謊言邪惡毒湯
助師正法傳播真相
揭穿謊言除盡禍殃
毒霧散盡世人善良
傳統復明人心歸正
同化大法救度有望
四川遂寧大法弟子跪拜
二零二二年十二月二十四日


四川遂寧大法弟子及家人恭祝師尊元旦快樂!



恭祝師尊元旦快樂
萬古天門師尊開啟
淺白語言講明法理
展現神跡慈悲呼喚
返本歸真揭示天機
人心向善淡泊名利
祛病健身效果神奇
家庭和睦幸福美滿
天賜洪福吉祥如意
四川遂寧大法弟子及家人敬上
二零二二年十二月二十四日


四川省眉山市一家大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



恭祝師尊元旦快樂!
四川眉山一家大法弟子叩拜


四川省廣安市大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



四川省巴中市巴州區大法弟子全家六口恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



佛光普照萬家慶
師尊慈悲救眾生
除舊迎新敗物滅
普天同慶謝師恩
在師尊慈悲保護下,弟子一家又順利的度過了不平凡的一年。在宇宙末劫最後的時間裏,師父為了弟子們跟上正法進程,為了更多的挽救眾生免於淘汰,一直延續宇宙正法的時間。師父您的承受和付出有多麼巨大,弟子和眾生們都無從得知,更無以回報。在新的一年裏,弟子只能在心裏牢記師恩。弟子會一直堅定不移的跟隨師父指引的正法之路前進,用心學好法,實修好自己,抓緊時間救人,回報師父的救度之恩。
師父,弟子一家六口想念您。值此癸卯新年之際,弟子全家六人懷著無限感恩的心叩謝師恩,恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


四川省巴中市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



在這辭舊迎新、普天同慶的時刻,我們巴中市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!感恩師父的慈悲救度!
在過去一年裏,舊宇宙到了末後,人間亂象叢生,正法開始向法正人間過渡。為了弟子們跟上正法進程,為了讓更多的眾生能夠得救,慈悲偉大的師尊,您以巨大的承受換來了又一個新年。
我們巴中市全體大法弟子深感師恩重如山,師恩深似海。窮盡人間詞語難以表述弟子們的感恩之心。弟子們願將這份感恩化成精進的動力,學好法、做好三件事、多救人、完成使命、兌現誓約,以報師恩!
四川省巴中市全體大法弟子癸卯年叩拜


四川省巴中市南江縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



慈悲偉大的師尊啊,我們四川省巴中市南江縣全體大法弟子恭祝師尊新年好!
弟子們在您的慈悲保護下,我們又度過了驚濤駭浪的一年。師父為弟子的巨大承受和付出,我們無從得知,也無以回報,只能在心裏牢記師恩。在新的一年裏,弟子會一直堅定不移的跟隨師父指引的正法之路前進不停,用心學好法,實修好自己,抓緊時間救人,回報師父的救度之恩。
叩謝師恩!


四川省阿壩州大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



四川省阿壩州大法弟子恭祝師尊元旦快樂!師尊辛苦了!


恭祝師尊元旦快樂!



恭祝師尊元旦快樂!感恩師尊對母親的慈悲保護!
回想以前,做的大部份是同修做的,所以有很強的依賴心,怕麻煩的心,不想學技能的心。特別是沒有同化真善忍的真。這次的小小全部由我自己完成。小小代表我對師尊的真心祝願與感恩!
四川省德陽市一大法弟子


四川省阿壩州大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



四川省達州市在外地的一家大法弟子恭祝師尊新年好!



四川遂寧大法弟子恭祝師尊新年快樂!



四川省樂山市峨眉山市全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!



四川省巴中市老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
巴中市老年大法弟子叩謝師恩!


四川省巴中市巴州區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!
在這辭舊迎新來臨之際,我們巴中市巴州區全體大法弟子以無比虔誠感恩之心,敬祝恩師新年好!
在人類道德處於崩潰之時,師尊將宇宙大法洪傳於世。感謝師尊把我們從地獄裏救起,淨化了我們業力滾滾的身體,洗淨了我們骯髒的心靈,傳給我們萬古難遇的高德大法,使我們走上了回歸本源的修煉之路。弟子們能有機緣修煉,實屬三生有幸,為使弟子們修煉圓滿,師尊以巨大的承受和付出延續著正法結束的時間。在這值千金、值萬金的時刻,我們謹遵師尊的教誨,兌現使命,救度眾生。多學法,學好法,努力實修,助師喚醒迷中世人。


四川營山全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
2022年12月25日


四川省達州市夫婦倆大法弟子恭祝師尊新年快樂!
感恩師尊慈悲救度!
師尊辛苦了!


四川省樂山市中區一學法小組全體弟子恭祝師父新年快樂!
弟子無法用人類的語言表達對師父的感激,唯有做好三件事,做真修弟子,不辜負師父的慈悲苦度。
四川省樂山市中區一學法小組全體弟子敬上


四川省德陽市廣漢市十一名大法弟子恭祝師尊新年好!新年快樂!
二零二三年元旦來臨,感恩師尊救度!我們一定要更加精進,做好三件事,在疫情蔓延期間多救人,跟隨師尊法正人間。


四川省德陽市、廣漢市眾大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊2023新年快樂!
恩師新年好!感恩師尊苦度洪恩!
叩首跪拜謝師恩


四川遂寧市一女大法弟子恭祝師尊元旦快樂!
敬愛的師尊:您辛苦了!二零二二年即將過去,弟子在此恭祝師尊新年快樂!
並感謝師尊慈悲救度、加持與保護。弟子近段時間產生了懈怠和安逸之心,我已知道錯了,弟子一定要吸取教訓,痛改前非,在法中歸正,實修自己多救世人,讓師尊少操一份心。弟子再次感恩師尊、感恩大法!
遂寧市一女弟子叩拜恩師!

本文轉載自明慧網文章:四川大法弟子恭祝師尊新年好(22條)

相關文章
評論