2023韓國第一品牌大賞 IVE獲女偶像獎

【新唐人北京時間2022年12月29日訊】29日,韓國消費者論壇發布了通過消費者投票選定的「2023大韓民國第一品牌大賞」的結果。女團IVE獲得了女偶像部門的獎項。

根據今年10月31日至11月13日進行的消費者投票結果顯示,IVE被選爲引領2023年最值得期待的女子偶像團體,證明了其在國內外的影響力。

2021年12月1日,IVE以首張單曲專輯《ELEVEN》正式出道,MV在YouTube公開僅24小時觀看次數突破980萬次,12月8日,憑藉該曲在MBC M《Show Champion》獲得出道以來首個音樂節目第一名,與VIVIZ並列成為韓國出道後最快取得一位的女子團體。

在世界最大的音源平台「Spotify」、「蘋果音樂」中,IVE也獲得了冠軍。

今年4月,IVE的單曲2輯《LOVE DIVE》發行後橫掃各大音源排行榜,6月15日,同名主打歌在發行71天後觀看次數突破1億次,6月20日,該曲發行76天後登上了Melon日榜上冠軍。

8月,IVE又發行了單曲3輯《After LIKE》共售出111萬多張,登上了「百萬銷量」的寶座。目前IVE已經榮獲六座新人獎,還在2022MMA拿下了TOP10、最佳女團、年度歌曲大賞,2022 MAMA Awards獲得最佳女子團體舞蹈、年度歌曲大賞。2022Asia Artist Awards榮獲年度歌曲大賞、Hot Trend獎等獎項。

2022年僅在韓國國內音樂節目中就獲得了32冠王。《Eleven》13冠王、《Love Dive》10冠王、《After Like》9冠王等優異的成績,讓IVE因此被韓媒稱為「第四代偶像團體的選手代表」。

12月20日,美國告示牌員工票評選的2022年度最佳K-Pop歌曲TOP 25,IVE的《LOVE DIVE》和《After LIKE》分別獲選為第2名和第21名。

此外,「韓國第一品牌大賞」是韓國最大規模的品牌頒獎典禮,每年通過消費者通票和審查委員會的審議爲基礎,選定並發表引領下一年期待的韓國品牌和人物。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論