【禁聞】12月20日三退聲明精選

【新唐人北京時間2022年12月21日訊】中國民眾表示,中共把民眾反抗說成是境外勢力幹的,但現在覺醒的民眾越來越多,他們聲明退出中共組織。

化名「院長」的民眾說:
聽了法輪功學員講的真相,我覺得她講的都是真的。我也是社會中人,回憶中共和現在幹的事情確實有深切體會不得民心。我是一個醫生,我有深切體會。現在社會一天不如一天,但是謊言、欺騙等等。我要退出自己曾經加入過的邪惡黨、團、隊所有組織,與它決裂。重新開始新的生活。

關永輝說:
中共已經爛到根子上了,我聲明退出這個邪惡骯髒虛偽齷齪的組織!

現在的中國人民覺醒的越來越多了,中共還說民眾反抗是境外勢力幹的,簡直滑天下之大稽!現在在中共眼裡,是不是各級黨政機關院子外面都算「境外」?更何況中共本身就是外國人扶植起來的勢力,有什麼資格對民眾說三道四?

共產黨現在已經四面楚歌草木皆兵了,祝習總加速師再多踩幾下油門,中國共產黨亡一定要實現!

相關文章
評論