Queen Mary郵輪重新開放 免費觀光提前訂滿

【新唐人北京時間2022年12月15日訊】歷經兩年多的疫情和修繕,停泊在長灘的「瑪麗王后號」皇家郵輪將於週四(15日)重新對外開放。目前,免費觀光票的預定已經提前滿額,帶您了解。

週四(15日),長灘皇家郵輪「瑪麗王后號」將再次開門迎接遊客的到來。此前,這艘郵輪由於疫情而關閉,之後長灘市府便開始對郵輪進行40年來的首次大修繕。

為了慶祝重新開業,長灘市開放限時免費觀光。在長達一個小時的觀光旅程中,遊客們將有機會聽導遊講述這裡曾發生的靈異故事,還可參觀甲板上的指定區域。目前,免費觀光票的預定位置已滿額。

長灘市府表示,管道和相關維修工作將在2023年初完成,在此之前,郵輪上的酒店、餐廳、酒吧等設施暫不開放。

早在二戰前,「瑪麗王后號」曾是一艘豪華遠洋郵輪,之後參戰成為了部隊運輸船,並於1967年結束她最後一次航行,此後就作為著名觀光景點停靠在長灘市。

新唐人電視台記者張博媛綜合報導

相關文章
評論