【禁聞】12月14日三退聲明精選

【新唐人北京時間2022年12月15日訊】廣東一位民眾說,曾經對中共懷有期許,但如今發現其真面目,回顧歷史中共一直在迫害中國人,他聲明退出中共組織,有信仰地活出人樣。來看他的聲明節選。

廣東的火樂聲明退團,退隊說:
因年少無知,被牆國教育洗腦,為之曾報以期許,到有幸窺得真容,發現其猙獰面容。

於是再次回首自這個政權誕生的種種邪惡,AB團大屠殺;長征大潰敗;抗戰之消極以及解放統一之野心;朝鮮戰爭的無謂犧牲;美蘇陣營的不討好;大躍進人民公社;三年饑荒實為人禍;十年文革;大洪水大地震;64天安門;對法輪學員的迫害。

然後就是習總加速師的一系列國強民弱,大撒幣,愚民強國,武漢疫情的神操作,再到白紙革命後的無序解封,宣傳著唯物的無神卻自己造太陽去供人崇拜,這一切都與我們無關,但未來的光總會到來,是苦是難也是應得的報應,只可惜還是太晚太晚了,請保護好自己,相信自己在這難得的這身人世當中,遠離這充滿謊言的共產鬼話、這利慾薰心的可笑政權,有信仰地活出人樣。

相關文章
評論