榮任一日警察 洛杉磯智力障礙者圓英雄夢

【新唐人北京時間2022年11月19日訊】成為一名警察懲惡揚善,是許多人從小追求的理想。這對於出生就患有智力殘障的喬治也是如此。為了幫他圓夢,洛市警局於週二(15日),特別授予他一日警察的榮譽。一起來看。

1970年出生於洛杉磯的喬治‧斯坦利(George Stanley),自小就發育遲緩,伴有中度智力障礙。但他卻有一個成為警察,為社區服務的夢想。

喬治.斯坦利的弟弟 Frank Stanley:「他一直在看一些電視節目,70年代和80年代的一些關於急救人員的節目,包括『Adam-12』還有『救急』。小時候,他們是喬治的英雄,那些他親眼見證在服務社區和保護社區的人。 而他自己也一直想成為那些英雄中的一員。」

為了幫他實現夢想,洛杉磯市警局於週二(11月15日),特別授予他一日警察的榮譽。警方為他別上徽章,並帶他體驗空中支援。

洛市警局東北區高级警員 Antonio Vargas:「我們回饋社區這件事非常有意義,我們回饋他人並幫他們實現願望。就像我們今天為喬治所做的那樣。如果你看到喬治的臉,他很高興。看到別人臉上露出如此心滿意足的笑容太好了。」

喬治‧斯坦利的弟弟 Frank Stanley:「這是夢想成真的一天。不僅僅是喬治,也是我們全家人的圓夢日。」

喬治‧斯坦利的媽媽 Maria Stanley:「我為他感到非常自豪。我知道我的丈夫也會為他驕傲,他已經離開12年了,如果他還在,一定會為兒子們感到非常自豪。」

新唐人電視台記者李佳音洛杉磯採訪報導

相關文章
評論