清零大過人命 新疆屢傳給餓昏居民做核酸(視頻)

【新唐人北京時間2022年11月19日訊】中共「動態清零」製造無數人道慘劇,更助長了在新疆的「種族滅絕」犯罪。網上接連傳出視頻,防疫人員疑似上門給快餓死的居民檢測核酸,根本不管居民死活。

11月17日,網上一段視頻顯示,一名全身防護服的防疫人員,直接踩在一戶人家的床上,用手扳過一名面朝墻壁躺著的男子,並試圖將核酸採樣的棉簽插入他的口中,該男子反應遲緩,沒有起身,甚至沒有睜開眼睛,只是再次轉向墻壁,防疫人員只好就用這個姿勢迅速「採樣」,然後轉身離開。

床上還有一名男子仰臥在床上,一動不動。防疫人員根本沒有理會他。

網傳這是新疆防疫人員上門給快餓死的居民做核酸。有網友懷疑,另一名一動不動的男子是否已經死亡。

就在數日前,網上還曾傳出另一段類似的視頻,顯示一名防疫人員踩在床上,扳過一名躺在被子中的裸露上身的男子,然後騎在他身上進行核酸採樣。被採樣的男子沒有任何反應。

這兩段視頻中,床上都擺有炕桌,床上的佈置和裝飾圖案都與新疆少數民族家庭相似。

新疆已經封控三個多月,網傳大量少數民族甚至漢人餓死或者絕望自殺。早前就曾傳出大量視頻顯示,許多家庭已經斷糧多日,虛弱無力的居民們,包括老人孩子,只能躺在床上,絕望地等待著不可知的明天。

網傳在新疆伊犁,僅僅9月15日一天就餓死上百人。自由亞洲電台給當地政府打電話求證,三名地方官員先後「闢謠」稱,當天只死了二十餘人。

此前多國政府或國會已經確認,中共正在新疆犯下「種族滅絕」罪行。

因爲新疆封鎖極爲嚴密,外界很難獲取當地確切信息,很多情況下只能從社交媒體上零星地瞭解到一些當地情況。網傳除了伊犁,還有更多地方的大量居民餓死,但消息都被嚴厲封鎖。

自由亞洲還從當地人的口中得知,今年9月中旬,新疆和田地區的皮山縣因爲當局密集噴灑消毒劑,導致數千人中毒,當局還拒絕將中毒的人送去醫院,僅僅一個維吾爾小村莊就有13人被毒死。

中共當局大力宣傳,11月16日,伊犁的伊寧市在封控107天後「全面解封」。但伊犁的其它地區以及更多的新疆地區還沒有解封。并有網傳視頻顯示,在官方宣傳伊寧市「全面解封」後,仍有居民絕望跳樓,這也令人懷疑當局「解封」宣傳的真實性。

(記者景中明綜合報導/責任編輯:徐耕文)

相關文章
評論