山東泰安突發銀行搶劫案 大批武警持槍包圍(視頻)

【新唐人北京時間2022年11月15日訊】11月15日中午,山東泰安發生一起銀行搶劫案。現場視頻顯示,大批武警、特警持槍將涉事銀行包圍,現場聽到槍響,隨即大批武警衝進銀行內。

網傳多段視頻顯示,當天中午12時許,泰安市泰山區財源街與校場街交界處,中國銀行泰安分行發生搶劫案。大量警車、警察和武警包圍現場,道路全部封鎖。

拍攝視頻的市民說:「搶銀行了,都封鎖了。」「武警下來一車,全部都拿著槍,看到沒!」

泰山區公安局工作人員對大陸媒體證實,警方已前往案發現場處置,嫌疑人是否持槍未獲證實。

有當地民眾在高樓上直播現場視頻,只見一名狙擊手登上高樓,架槍瞄準。

不久聽到槍響,拍攝視頻的市民驚呼:「放槍了,放槍了!衝線了,衝線了!崩了哦!」

視頻畫面顯示,一群武警持槍快速衝進涉事銀行內。

當天下午2時22分,《泰安日報》發布快訊,稱泰安警方處置了一起銀行搶劫案件。但該報導隨後無法瀏覽。

當地市民對「極目新聞」稱,他看到有一人被抬上救護車拉走了。武警已經離場,仍有大批警察在現場戒備。

截止發稿,泰安警方尚未通報這起銀行搶劫案件詳情。

據微博上傳出的信息,據稱是有人挾持人質,搶劫銀行。網友紛紛表示:「都什麼年代了還有人敢搶銀行。」「疫情害人,都活不起了嘛。」「都是疫情受害者,大環境不好,容易走極端。」

「是有什麼需求要引起重視嗎?還是疫情實在是活不下去了?感覺只在電視上才能看到搶銀行,萬萬想不到啊。」「這是逼到什麼地步了,在中國還能存在搶銀行的事,誰該反思。」

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論