核桃市長學生集會 支持學區教委佟儀連任

【新唐人北京時間2022年11月08日訊】上週末(11月5日),在核桃市的主要街區,有市長、學生及家長上百人集會,支持核桃市聯合學區教委佟儀(Tony Torng)競選連任,繼續促進學區與各校學生的競爭力。

核桃市的山谷大道和格蘭德大街(Valley Blvd &Grand Ave) 交叉路口,上週末,不少民眾舉著牌子,支持核桃市聯合學區教委佟儀連任

市長伍立倫表示,佟儀如果連任教委,對於學生升學等各方面都非常有利。

核桃市市長伍立倫:「他能夠幫我們的市民,我們的家長,以及我們的學校,還有我們社區去規劃,年輕,即將入學,未入學的這些項目,怎麼樣能夠超前部署,超前的去準備,讓我們這些學校的項目,比別的學區更好,更先進,更超前。」

不少學生與家長也前來表示支持。

核桃市高中學生Evelyn Shih:「他(佟儀)致力於保護教育質量,並推動學生的科學工程和數學教育, 他讓我和我的同學受益匪淺。」

佟儀表示希望為所有孩子提供資源,並讓學區繼續維持競爭力。

核桃市聯合學區教委佟儀:「我現在最重要的一件事情,就是我們小孩子的身體還有心理健康,這是最重要的一件事情。 另外一件事情,當然,我是機械工程博士,我是希望能夠重視科學工程和數學教育。」

目前,核桃市聯合學區教委會有三席改選,其中有三名現任教委尋求連任。

新唐人電視台記者楊陽、李真奇洛杉磯採訪報導

相關文章
評論