【禁聞】10月19日維權動態

【新唐人北京時間2022年10月19日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的情況。

烏魯木齊大白擋醫院大門 阻臨產孕婦就診

10月18日,在新疆烏魯木齊友愛醫院門口,有4位臨產孕婦,其中1人宮縮,3人破水,情況緊急,但三個大白擋住門口,一眼不發,禁止他們進入醫院。

華能熱力不供暖 黑龍江肇東市民上街抗議

黑龍江肇東市天氣寒冷,已到供暖季節,但國營供暖公司華能熱力卻沒供暖。10月17日晚間,當地市民群起抗議。他們衝出卡口,走上街頭,高喊口號。

鄭州封城隔離點爆滿 確診者路邊隔離

河南鄭州10月17日突然封城,隔離點爆滿。當地民眾發布視頻爆料說,鄭州疫情的實際情況遠遠超出大家想像,他的父親14日確診,在路邊被原地隔離,已經隔離兩天了,睡在地上,無人管。

黑龍江訪民馬波遭不明男子監視

黑龍江佳木斯訪民馬波,目前居住在北戴河星海綠洲小區,10月18日,她發現有4名男子在她家樓前樓後轉,她上前質問,對方聲稱自己是警察。馬波懷疑他們是黑龍江警方派來的,可能對自己不利。當天在網上發聲明說,如果自己出現任何人身傷害,那就是黑龍江警察幹的。

相關文章
評論