《長春》反響熱烈 紐約放映時間延長一週

【新唐人北京時間2022年10月18日訊】入圍第95屆奧斯卡最佳國際影片的紀錄片《長春》目前在紐約曼哈頓上映,週末兩場觀眾互動會座無虛席,電影院決定放映再延長一週。

動漫紀錄片《長春》在紐約週末的兩場的觀眾見面會座無虛席,反響熱烈。

專門放映獲獎電影的曼哈頓電影院「電影博物館」(Film Forum)決定,對《長春》延長放映一週,從原定的10月14日至10月20日放映,延長放映至10月27日,每天5場。

《長春》以中文敘述,英文字幕,講述20年前發生在中國長春的電視插播事件,法輪功學員在中國高壓環境下,為了讓中國人了解真相,突破重重困難,實現了一個驚心動魄的偉大壯舉。

《長春》曼哈頓放映
地址:209 West Houston St. New York NY 10014
放映時段:12:30PM、2:25PM、4:20PM、6:15PM、8:10PM
購票網址:https://filmforum.org/film/eternal-spring(或到電影院購買,電影院買票免手續費)

新唐人記者柯婷婷紐約報導

相關文章
評論