14歲少女在洛杉磯公園遭挾持侵犯

【新唐人北京時間2022年10月14日訊】光天化日之下,美國洛杉磯一名非裔男子在洛杉磯市El Sereno公園挾持一名14歲少女,強迫她進入洗手間實施性侵犯,該男子隨後逃離現場。El Sereno鄰近華人區阿罕布拉(Alhambra)。

洛杉磯警察局表示,事件發生在10月11日,地點是Klamath街4700號街區的一個公園,警方已確定嫌犯為27歲男子愛德華‧威廉‧班克斯(Edward William Banks),留著一頭捲髮和山羊胡,在Mallory街2500號街區被逮捕。監控視頻記錄了整個挾持過程。

根據視頻畫面,班克斯11日在公園附近街上行走時,將一隻手搭在受害人的肩上。案發地點周圍都是住宅,期間有一輛車從他們身邊經過,沒有停留。(點此觀看視頻

警方表示,班克斯走進受害人後,用武器威脅這名14歲少女。他當時身穿一件帶有綠色和紅色條紋的白色T恤和深色牛仔褲。警方已經在11日晚上將他逮捕,他因涉嫌嚴重綁架和強姦罪被拘留。

警方沒有透露受害人的信息,但表示受害者已和家人一起回到家中。警方仍在調查此案。

班克斯的保釋金額為100萬美元。

疫情兩年多來,洛杉磯犯罪率不斷上升。根據洛杉磯市警局數據,2022年1月至7月16日,共發生了16,901起暴力犯罪案件,比去年同期增加6.3%,比2020年同期激增13.6%。其中,今年上半年該市的凶殺案是過去15年來最高的一年。

(記者陳北晨綜合報導/責任編輯:雲濤)

相關文章
評論