大陸女士拋棄對中共幻想 退隊遠離邪惡(上)

韓笑

中國大陸一位女士被中共謊言欺騙,對中共還存有天真幻想。近日, 退黨義工韓女士給她打電話告訴她中共對民眾的一些犯罪事實, 她才幡然醒悟,表示一定要遠離邪惡,退出曾經加入過的少先隊。

電話錄音:https://www.tuidang.org/wp-content/uploads/2022/08/22-07-27-meirudajie1.mp3.mp3

拋棄無神論 遠離災難保平安

那天,韓女士撥通這位女士的電話,親切地說,「現在防疫專家提醒 大家,雖然我們都打過疫苗了,但是不能掉以輕心, 咱們要保護自己才能保護好家人。我打電話來也希望幫到您,有4億 人得福報了,咱也別落下,我就給您帶來一個好聽的名字『美如』, 祝你全家美滿如意,幫您三退保平安,您平安了我就放心了。」

這位女士小的時候戴過紅領巾。韓女士告訴她,「那時我們宣誓要為 共產主義奮鬥終生,這個終生是一輩子,人忘天不忘, 你發了誓永遠是它的一員,這個組織做了任何壞事也要算在咱頭上, 那你說划得來嗎?咱們老百姓沒貪污、沒腐敗, 我們做清清白白的好人。」

「你就記住美如——美滿如意退隊保平安, 不管走到哪裡就希望你好。大姐,你說一聲好就行了,好吧?」

這位女士好像沒聽清,她說記不住,要私信給她。

韓女士又耐心地勸道,「你知道為什麼給你打電話做三退嗎? 因為我們從小不知道,我們加入的這個組織是無神論, 共產黨與天斗、與地斗,它不相信神,神佛是不保佑的。 你看現在天災人禍、瘟疫都是衝著無神論來的, 所以說我們要跟無神論有一個劃分。」

「三尺頭上有神靈,咱們多一個福分,多一個保障。大姐, 你就記住美如——美滿如意退隊保平安,退出來神佛就會保佑我們, 你說一聲好就行了,你明白嗎?」

女士爽快地回答:「好,謝謝。」

韓女士為她高興,叮囑她「在以後遇到困難,身體不舒服的時候, 記住9個字:法輪大法好,真善忍好, 每天念能保佑我們好人遠離災難保平安。」

天安門自焚是造假的

這位女士很健談,已經當了外婆。 韓女士告訴她好人千萬別誤會好人,「你知道2001年天安門自焚 那個是造假的嗎?聯合國都備案了,自焚那5個人根本不是煉法輪功 的人,我們別相信謊言。江澤民為了栽贓陷害法輪功, 讓老百姓仇視佛法,製造了自焚騙局。」

這位女士還真的被矇騙,相信那些中共邪惡的造謠宣傳。

韓女士鄭重地跟她講,「你別相信共產黨的宣傳,自焚是造假新聞, 美國記者去調查了自焚的那5個人不是煉法輪功的。 因為法輪功是不准殺生的,自殺都是有罪的,怎麼可能去自焚呢?」

接著,韓女士詳細地分析自焚的疑點,「當時2001年1月23號 下午兩點鐘,自焚新聞報道只有1分半鐘時間,警察怎麼可能拿來2 0個滅火器呢?天安門廣場那麼大,警察巡邏哪有帶滅火器的呢? 警察看了不相信,1分半鐘時間打電話都來不及,一看就是造假的, 是事先準備好了導演的這出戲。」

「還有燒傷病人到醫院全身包紮紗布,醫生看了不相信, 因為燒傷病人是不能包紗布的,傷口會潰爛的,不符合醫學常識, 他們是造假的;還有攝影記者也不相信,因為1分半鐘時間記者根本 來不及拍出那麼好的鏡頭,長鏡頭、短鏡頭、特寫鏡頭。我們看看· 共產黨它什麼不造假?!」

這位女士明白了自焚真相,明確表示「它(中共)是造假的, 隱瞞事實。」

法輪功是全球華人的驕傲

韓女士進一步說,「老百姓為了鍛鍊身體去煉了法輪功, 很多疑難雜症、癌症煉了功身體都好了。1998年《 中國經濟時報》登了一篇文章『我站起來了』, 報道河北婦女謝秀芬癱瘓16年,醫院都治不好了, 最後煉了法輪功她站起來了,這不是奇蹟嗎?」

「所以,煉功的人越來越多,江澤民看到煉功人超過黨員了, 他就要鎮壓,你說對嗎?好人不是越多越好嗎? 江澤民迫害法輪功是要遭天譴的。現在國際上30多個國家起訴江澤 民犯有反人類罪、酷刑罪、群體滅絕罪。」

法輪功有一本書《轉法輪》,已經洪傳世界100多個國家, 被翻譯成47種文字,是我們中華5000年歷史當中翻譯外國文字 最多的中國書,這本書是我們全球華人的驕傲, 全世界都感謝李洪志老師把這麼好的功法傳給了世人。

「我不是讓你煉法輪功,我們是好人,善待修佛的人就會功德無量。 你可能都不敢相信, 共產黨竟然下令活摘法輪功學員的器官牟取暴利,這是天理不容的, 上天要清算它,我們好人一定要退出這個黨、團、隊, 就不受牽連了。」

中國人被共產黨整慘了

這位女士有點不解,「為什麼要給我講這些?」

「因為你是好人,每一個中國人都有權利了解真相, 了解真相才能保護自己。」韓女士說。

「你覺得我是好人啊?」女士驚喜自己被當作好人。

韓女士覺得她很善良,能打通電話就是緣份,明確說:「你是好人, 因為你沒貪污,你沒腐敗,你是老百姓沒做壞事。 只有共產黨歷次運動殺了那麼多人,殺人的人才是壞的。大姐, 你是過來人,你覺得共產黨好嗎?」

韓女士舉例說,「共產黨1949年上台就開始搞土地改革,殺了2 60萬地主。我的爺爺是地主,家裡很多土地被共產黨沒收, 把我爺爺批鬥整死了。第二年又開始整資本家,資本家都被打倒了, 然後把他們財產充公了。緊接著三反、五反、文化大革命, 那你說文化大革命,很多教授、學者都被打成牛鬼蛇神關牛棚。」

這位女士經歷過那個年代,也深受其苦,她訴說:「我爸爸被冤枉整 死了,家裡親戚是縣長,被打成右派批鬥,也是冤枉的。」

韓女士坦誠地說,「我愛中國,我愛中華文化,但我不愛這個黨, 因為這個黨不是我們中國的,它的老祖宗是馬克思。 馬克思死後葬在英國的高門墓地,墓碑上寫的是撒旦教徒。 中國人都不知道馬克思信仰撒旦,撒旦是魔鬼教,它是反神、 反人類的。我們是中華兒女,千萬不要做馬列子孫。」

「你了解真相就是保護自己,我們不用去公開反對共產黨, 咱們留得青山在,不怕沒柴燒。中國人被共產黨整慘了, 文化大革命時期三分之二的家庭被牽連,冤假錯案太多了。 它運動多整人多,你能說共產黨好嗎?」

正義永遠要懲罰邪惡

這位女士被謊言洗腦,仍然迷惑地說,「雖然我們的親人、 朋友都受了冤枉,但是我覺得這個共產黨也不壞呀,挺好的。 你想想看老百姓現在都安居樂業,你說這些不好嗎?」

「我們老百姓是好的,但是共產黨殺了人,它是殺人犯。」韓女士看 她沒轉過彎來,進一步舉例說,「希特勒不僅是一個政治家, 而且還是一個出色的經濟學家,他任德國總理時使德國經濟100% 增長,實現了每個家庭都擁有汽車的夢想。」

「天理是正的,正義永遠要懲罰邪惡的。 雖然他做了那麼多的經濟貢獻,但是最後發動了世界大戰, 造成了上千萬人死亡,所以現在國際上把希特勒定為戰爭罪犯, 誰支持希特勒,誰就是違法的。」

「共產黨也是,雖然他改革開放好像做了一些好事, 讓老百姓日子好過了,但是它歷次運動殺了人, 它是用暴力解決問題。你想一想從1949年中共上台一直到毛澤東 去世這20多年間總共加起來8000萬冤魂,大姐,你要想一想, 整死那麼多人,你還說共產黨好嗎?」

「法輪功有錯嗎?他們不就是老百姓鍛鍊身體練練功, 因為練的人多了,江澤民就要把這些人抓到監獄裡, 給修煉法輪功的人做血型化驗,跟病人的血型匹配了, 就把這個人活摘器官賣給有錢人賺錢。這些事情是天理不容, 上天是公正的就要懲罰它。」

「你是好人,你知道共產黨幹了這麼多壞事,殺了這麼多人, 一個殺人犯做了再多的好事,它依然是殺人犯,大姐, 你還說共產黨好嗎?」

這位女士靜靜地聽,沒有吱聲。

(請看《大陸女拋棄中共幻想 退隊遠離邪惡(下))

(全球退黨服務中心/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論