吉林省法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(23條)

【新唐人北京時間2022年09月10日訊】


吉林省延邊姐妹大法弟子恭祝師尊中秋快樂!


吉林省白山市青年大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


吉林省白山市青年大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


吉林省松原市一名女大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



弟子要努力做好三件事,多救人,多去人心,等師父回來,請師父放心。


吉林省通化市通化縣大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



吉林省白城市洮南學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!



吉林省白城市洮南市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!



吉林省白城市洮南市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!



吉林撫松全體大法弟子恭祝師尊中秋快樂!



吉林省白城市洮南市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!



吉林省白城市洮南市大法弟子恭祝師尊中秋快樂!



吉林省白城市洮南市學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!



吉林省松原市一學法小組大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
在這中秋節來臨之際,吉林省松原市一學法小組大法弟子以無比虔誠感恩之心,恭祝慈悲偉大師尊中秋節快樂!
感恩師尊的慈悲救度。我們慶幸今生能成為大法弟子,助師世間行是我們的使命,我們要珍惜這萬古機緣,不管時間多久,我們都將永遠跟隨師尊走好、走正這最後的正法之路!做好三件事,精進報師恩!
修心內找妄念淨,
學法煉功真清淨。
玄妙不言溶法中,
處處為他無止境。
二零二二年八月十九日


吉林省通化市通化縣一學法小組大法弟子恭祝偉大的師尊中秋節快樂!
在中秋節即將到來之際,吉林省通化市通化縣一學法小組的大法弟子懷著純淨、虔誠、感恩的心,向慈悲偉大的師尊致以最崇高的敬意!恭祝偉大的師尊中秋節快樂!弟子願師父多一些欣慰,少一些操勞。在以後的日子裏,聽師父的話,要多學法,同化法,破除後天的觀念,歸正自己,修去長時間不放的執著心,珍惜修煉的萬古機緣,喚醒世人,隨師還。
吉林省通化市通化縣一學法小組
2022年9月6日


吉林省延邊自治州龍井市朝鮮族大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
迎接中秋佳節,弟子很思念師尊。感恩師尊慈悲救度!
弟子在平凡的環境中修去各種執著心,對自己嚴格要求,不鬆懈、不懈怠,緊跟正法進程,做好「三件事」,跟師父回家!


吉林省延邊州延吉市一學法小組全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


吉林省延邊州延吉市一學法小組全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


吉林省延邊州延吉市一學法小組全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


吉林省延邊州延吉市─多人學法小組大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
師父您辛苦了!弟子們感謝師父的救度與對弟子的看守和保護。用盡世上的語言也無法表達對師尊的感恩。弟子只有在修煉中精進、精進、再精進實修,助師正法,救度眾生。兌現來世的誓約與責任,不辜負師父的慈悲救度與大法弟子的稱號!
跪拜師尊!
2022年9月6日


吉林省通化縣一家族大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


吉林省通化大法弟子恭祝師尊中秋快樂!
通化大法弟子恭祝師尊中秋快樂!
感恩師尊慈悲救度!弟子叩拜師父!


吉林省通化地區一家人感恩師尊的慈悲苦度!恭祝師尊中秋節快樂!合十


吉林省四平大法弟子祝願師父中秋節快樂!
您慈悲的保護著我們,保護著我們,引領我們前行。在我們修煉這條路上您操盡了心。您給予我們的太多太多,為我們承受的太多太多,弟子無以言表。在此深深的說一聲:謝謝師父!師父您辛苦了!每逢佳節倍思親,在中秋節到來之際,弟子及家人衷心的祝願師父節日快樂!盼師父早日回中土故鄉。
吉林省四平大法弟子敬上

本文轉載自明慧網文章:吉林省大法弟子恭祝師尊中秋好(23條)

相關文章
評論